文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

美美过“十一” 无斑宣言等您来参加

人气:0 时间:2014-09-26 17:24

  “1号在家看全国高速堵车;2号在家看各地景区排队; 3号在家看全国酒店涨价; 4号在家看游客到处被宰; 5号在家看买不到火车票; 6号在家看全国高速又堵;7号在家看东南西北进不了城。还有,妹纸们到高速路去相亲吧:从车看财产,从态度看性格,从憋尿时间看肾功能!”这是网上恶搞的逗比段子,相信爱美的您是绝不会白白浪费这难得的休假时光。您准备怎样度过十一假期呢?来五洲医院参加“万人无斑宣言活动”吧!

  20岁左右的女生,总是让人倾慕,羡慕她们水嫩细滑的肌肤,30岁以后,皮肤老化现象加重,40岁以后,肌肤真正进入老化阶段,黄褐斑、雀斑、老年斑、妊娠斑、蝴蝶斑各种斑开始在你的脸上显现,随之而来的婚姻事业家庭不幸,更是无法阻止!然而这些没有人懂,满脸斑点的你是否渴望有一个倾诉的平台!来吧!加入我们吧!我们一起呐喊出无斑的宣言!

  无斑宣言活动详情:

  【报名时间】 2014年9月1日-2015年1月31日

  【报名条件】 长期被各种色斑困扰者皆可报名

  【惊喜连连】1、所有参与者均可预约来院领取由五洲医院皮肤科专家朱接辉主任秘制祛斑中药药膏一盒。

  2、活动期间凡是来院治疗黄褐斑,凭出生证可以享受较高1500元的费用减免

  3、活动结束后选取一位成功治愈患者,作为五洲医院中医皮肤科“素颜美白妈妈大使”并赠送价值5000元的美白产品一套,并担任《名中医话健康》出镜嘉宾。

  中医认为:气血瘀滞,脏腑失衡是面部生斑的根本原因.当气血不能到达皮肤颜面营养肌肤,黑色素就不能随人体的新陈代谢排出,形成色斑。五洲医院祛斑中医药膏,用过的都说好!

  祛斑中医药膏成分:
 

  中医祛斑四大核心:
 

  1、清除皮肤循环系统无法代谢消耗的黑色素及其他副作用毒素。

  2、养名中医秘制中药膏方在治疗后期能够有效的改良人体脏腑功能,促进机体自我调节和免疫能力的提高。

  3、调理内府循环平衡,恢复肌肤自身循坏系统,确保治疗后不再复发。

  4、补中药祛斑面膜,祛斑药膏由内而外有效调理肌肤,补充肌肤中所缺少的多肽、蛋白质、氨基酸、碳水化合物、核酸与保湿因子。

  中医祛斑流程:
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了