文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

五洲医院优惠祛痘体验持续进行中

人气:0 时间:2014-09-26 17:23

  俗话说:天下没有优惠的午餐,但深圳五洲医院却有优惠的祛痘体检活动,趁这个十一黄金周,抓紧时间参加吧!即日起至12月31日,深圳五洲医院中医皮肤科特开启优惠体验日,只需要7元挂号费即可体验中医皮肤科祛痘体检活动,让该死的痘痘一边玩儿去吧。

  祛痘方式:中药面膜

  祛痘原理:中医祛痘,运用纯中药从内到外补充气血,疏通郁积,使人体内的浊气运行,排出体外,消肿散结,能有效祛除痤疮。且祛痘快,疗程短,无不良作用,不重复发作,“战痘明星”也亲身体验过了哦,你还在犹豫吗?    >>>马上预约

  案例精选:

  2014年5月前列季战痘明星从选出后开始接受为期两个疗程的治疗,如今的治疗效果不错(有图有真相)

  小李是从百余位参与者中筛选而出;其脸部痤疮具有严重的红肿、化脓症状及密集的痘坑痘印等,被选为五洲医院前列季“战痘明星”后开始进行中医治疗,脸上密集红肿的痘痘、脓包等已得到祛除,皮肤状况不错改良,自卑的他如今充满自信、阳光。

  入选五洲医院第二季战痘明星的小张是南山区高新园的一位白领,“我是初中开始长痘,脸颊中间、额头还有鼻翼都长。脸颊两侧痘痘一下长得很严重。中西医都看过,且用过很多祛痘产品,痘痘还是反复发作。朋友们都笑称我是‘痘花’女了”张女士表示。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了