文章详情

取消

热门搜索

中医减肥塑造苗条身形,首次仅需38元!
靓丽容颜无需“痘”留,中医祛痘首次88元
春光不等人,脱毛正当时

拔罐减肥 五洲邀您来体验咯!

人气:0 时间:2014-09-26 16:48

  最近,锋菲复合、姚晨出轨等消息占据各大新闻头条,闹得整个娱乐园满城风雨,网友们也纷纷表达了自己的看法,有挺谢霆锋的,也有支持张柏芝的,李亚鹏发微博也被赞为了“中国好前夫”。小编在这里说一句,人家的事情大家就别凑热闹了,过好自己的生活才是真本事!该减肥的减肥、该恋爱的恋爱、该秀恩爱的秀恩爱!

        十一黄金周,减肥瘦身的朋友们福利来了!即日起至12月31日,深圳五洲医院中医皮肤科特开启优惠体验日,只需要7元挂号费即可体验中医皮肤科拔罐减肥体验活动!

  五洲中医拔罐减肥是通过拔罐,形成负压作用,然后刺激各个器官,以此增强其功能活动,提高机体抵抗力。罐内负压的刺激,可以促进胃肠蠕动,改良消化功能,提高身体的新陈代谢,从而加快减肥。 >>>马上预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了