文章详情

取消

热门搜索

中医减肥塑造苗条身形,首次仅需38元!
靓丽容颜无需“痘”留,中医祛痘首次88元
春光不等人,脱毛正当时

祛痘祛斑减肥7元体验

人气:0 时间:2014-10-13 12:47

  不想当将军的士兵不是好士兵,同样,不爱美的女人绝不是好女人。岁月不饶人是常态,色斑、痘痘、肥胖还跟着搀和撒一把盐,弄得女人苦不堪言。上淘宝、聚美买个护肤化妆品吧,至少也得要百八十块钱,而且效果也是差强人意。在此小编推荐,运用中医治疗的方式来美肤,不失为一种好方法!

  即日起至12月31日,深圳五洲医院中医皮肤科特开启优惠体验日,只需要7元挂号费即可体验中医皮肤科美容项目:

  一【中医祛黄褐斑

  中药面膜;黄褐斑的发病于女性的月经及生育等情况有很大关系,内分泌失调,妇科炎症,乳腺增生,情绪变化等均可影响加重黄褐斑。中医治疗黄褐斑,辩证论治;五洲三联疗法祛斑,主要以疏肝,化湿,健脾,行气,补精血等为主,中药面膜采用珍珠粉、白芷、白附子、当归、白僵虫、等几十种中药调配而成,有效祛斑。 

  二【中医祛痘】

  中药面膜;五洲中医五方祛痘,运用纯中药从内到外补充气血,疏通郁积,使人体内的浊气运行,排出体外,消肿散结,能有效祛除痤疮。且祛痘快,疗程短,无不良作用,不重复发作,“战痘明星”也亲身体验过了哦,你还在犹豫吗? 

  三【中医拔罐减肥】

  优惠体验一次中医经络拔罐减肥;五洲中医拔罐减肥是通过拔罐,形成负压作用,然后刺激各个器官,以此增强其功能活动,提高机体抵抗力。罐内负压的刺激,可以促进胃肠蠕动,改良消化功能,提高身体的新陈代谢,从而加快减肥。 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了