文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

“白肤美”360°完美护肤秘籍,你怎能错过

人气:0 时间:2014-10-07 16:14

  你本来就很美,也颇有气质,却成天喊着要整容。客观上并不存在外表缺陷,主观上却认为自己很丑各种不完美,从而产生严重的心理负担。美容强迫症在心理学上称作“体象障碍”,“患者”最明显的症状就是对自己这张脸过不去,自测一下你到底占几条?

  1、对自己容貌不满意,常有要整容的念头;

  2、对保养品功效不满意,一套没用完就换另一套;

  3、对肌肤状况不满意,总觉得自己皱纹暗涌;

  4、每半年做一次微整形 ,每个月要去做美容,每周要做去角质,每天要敷面膜,恨不得每时每刻都在保养肌肤;

  5、自己钟爱的品牌一出新品就要买,不管适不适合自己;

  6、利用一切机会照镜子,地铁车厢里的反光玻璃,电梯里的金属镜面,手机自拍模式;

  7、过度保养和化妆,但总觉得还不够,严重者达到引起皮肤过敏、痘痘等问题;

  8、洗澡、化妆、做保养的时间比别人多一倍以上,还觉得没洗干净、没化完美、保养品用的不够多;

  9、有痘必抠,有黑头必挤,手欠管不住自己;

  10、在意别人眼中自己的形象,如果看到别人比自己穿戴打扮得出众会黯然神伤。

  如果你有以上1-3条,属于轻度;4-6条,属于中度;7条以上,属于重度美容强迫症。

  你以为你重视“面子”,比别人多花精力在形象上就真的让美容功效成正比吗?

  NONONO!你的行为有可能正在毁容!如果你的肌肤吸收不了反成负担,脂肪粒堆积。并且表皮层被磨薄,皮肤敏感易泛红,肌肤状态就会“超龄”。

  正确保养自己的幼嫩的肌肤,我们应该做好以下五点:

  1、了解自己的肤质,搞清楚肌肤的真实需要,对于不适合自己的美容品类不去关注、尝试

  2、消费不盲目,对热情促销拿赠品和小样进行诱惑的BA婉言拒绝;

  3、相信自己有独特的气质和style,建立自信心,不盲目跟风、效仿;

  4、认清美容产品使用过度会过犹不及,贵的不一定就适合你,加法未必效果好;

  5、给自己规定时间上妆、沐浴,必须在闹钟响起时间内完成。做的多用的多未必就效果多好,只要抓住要点有的放矢才能事半功倍!你每天按照下面的步骤进行早晚间护理,甚至比你每天磨磨蹭蹭要有效率的多!

  早:

  洁面——爽肤——眼霜——面霜——防晒

  晚:

  卸妆——洁面——爽肤——眼霜——精华——面霜

  “白肤美”360°完美护肤秘籍,你怎能错过五洲医院优惠体验中医皮肤美容项目。

  即日起至12月31日,深圳五洲医院中医皮肤科特开启优惠体验日,只需要7元挂号费即可体验中医皮肤科美容项目:

  一【中医祛黄褐斑

  中药面膜;黄褐斑的发病于女性的月经及生育等情况有很大关系,内分泌失调,妇科炎症,乳腺增生,情绪变化等均可影响加重黄褐斑。中医治疗黄褐斑,辩证论治;五洲三联疗法祛斑,主要以疏肝,化湿,健脾,行气,补精血等为主,中药面膜采用珍珠粉、白芷、白附子、当归、白僵虫、等几十种中药调配而成,有效祛斑。 >>>马上预约

  二【中医祛痘】

  中药面膜;五洲中医五方祛痘,运用纯中药从内到外补充气血,疏通郁积,使人体内的浊气运行,排出体外,消肿散结,能有效祛除痤疮。且祛痘快,疗程短,无不良作用,不重复发作,“战痘明星”也亲身体验过了哦,你还在犹豫吗?    >>>马上预约

  三【中医拔罐减肥】

  优惠体验一次中医经络拔罐减肥;五洲中医拔罐减肥是通过拔罐,形成负压作用,然后刺激各个器官,以此增强其功能活动,提高机体抵抗力。罐内负压的刺激,可以促进胃肠蠕动,改良消化功能,提高身体的新陈代谢,从而加快减肥。  >>>马上预约

深圳五洲医院国庆在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了