文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

假期归来女性遭遇“秋后算账” 五洲支招皮肤保养

人气:0 时间:2014-10-08 15:59

  时下,热闹欢聚的国庆假期刚刚结束,人们纷纷回到工作岗位,可问题也接踵而至,除了老生常谈的“假期疲劳症”之外,将近八成的女性朋友遭遇了“秋后算账”,由于生理结构与体质的不同,很多女性朋友出现假后疲劳、皮肤敏感受损、干燥晒黑且痘痘滋生等问题。对此,深圳五洲医院皮肤科朱接辉主任表示,眼下正值秋季,加之假期外出频繁,皮肤出现情况很正常,这时候,女性就需要更加的做好皮肤保养工作。进行一些皮肤美白补水,祛痘祛斑等调节,与此同时,保持良好的生活作息给予自身肌肤均衡的能量。

  针对节后皮肤保养的问题,调查中得知,美白和保湿是时下女性朋友们的调补重点。

  与此同时,相关研究表明,中国女性的肌肤和欧美国家女性相比更加细腻,也因此更容易受到紫外线的伤害而变黑,加上面临严重的污染,导致肌肤的自然循环和新陈代谢的过程变慢,从而引致皮肤暗哑发黄的现象渐渐增多。国庆假期的频繁出行,加剧了外界环境对皮肤的伤害,在出行过程中没有看到明显变化,但“秋后算账”的表现则是回到正常生活规律后,女性朋友的皮肤会暗沉无光泽,表面有色斑、肤色不均、干燥等。较为明显的是,皮肤会因此而造成内里养份不足,自我修复力不断下降。因此,假后进行皮肤保养,显得尤为迫在眉睫。

  对此,众多女性朋友反映,对于如何为皮肤补水和选择适合我国特色气候以及皮肤特质的产品有些摸不着头脑。“平时在家找了很多补水面膜制作小偏方,但有点乱病投医,一点也不管用!”白领小月这样说到。其实,对于当下的自制美白补水面膜也好,选择市场中的产品也罢,最重要的是适合。日常生活中,一定要有做好清洁工作、放松心情以及多喝些果汁等良好的生活习惯,这些对保养皮肤很重要。“现在的季节中,很多女性朋友遭遇皮肤问题的核心在于受损、老化和干燥,适当的美白滋补尤为中药。“谈到假期后的皮肤保养,朱接辉主任这样说到。

  朱接辉主任表示,除了进行专业的中药面膜皮肤保养,还应该注意假期后的休息,睡眠对美容有帮助是有道理的。

  综合来说,气候和环境的变化容易造成皮肤干燥、暗淡无光,较为关键的是耐心调理。时下正组织国庆假期归来时期,广大女性朋友可以在规律的生活习惯基础上多尝试,五洲中医面膜来进行调补,不让皮肤受损,甚至毫无负担地应付冬天的到来。

  国庆马上就要结束了,为了较好的让女性朋友进行节假后皮肤恢复,深圳五洲医院,在9月28日-10月12日期间,中医皮肤科有“中医黄褐斑三联疗法国庆大减免”“中医祛痘五方疗法最强惠民”两大优惠项目:

  【中医黄褐斑三联疗法国庆大减免】选择任意一项都有大减免,还不为你白嫩美的目标行动么!

减免项目 活动优惠价
淡斑祛痕套餐 减免500元
美白滋补套餐 减免1000元
至尊养颜套餐 减免1500元

  【中医祛痘五方疗法最强惠民】这个就必须要有了,人的面子岂能因痘痘而丢失,尤其是男人!

凡是来院一疗程且金额达到2500以上,即可领取500元战痘基金!

  国庆7天小长假回来后,是否觉得精疲力尽?是否大鱼大肉,休息不好,脸上长痘长斑?这样如何返回上班!赶紧点击报名吧,深圳五洲医院中医祛痘、中医祛斑优惠体验活动把,名额有限!

深圳五洲医院国庆在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了