文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

学技术到蓝翔 祛痘找中医

人气:0 时间:2014-10-20 16:13

  挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔。这本是蓝翔技校的招生广告语,后演变为网络流行语,成为了无数网友调侃的段子。同样,祛痘也是受众人群非常多的,小编也想在这里开个玩笑:祛痘哪种方法好?

  说到痘痘,很多姐妹都是一把辛酸泪,群里每次说到痘痘都是一片哀怨:“从13、4岁开始长痘痘,到现在都有10年了”“早就不青春了,痘痘怎么还在?” “用过各种祛痘的小偏方,痘痘总是反反复复的”我在网上查找了多方面的资料,比如说“如何治疗痘痘”、“治疗痘痘需要什么偏方”等等。...之类的。亚洲人最多的肤质就是混合,我曾经在一本有关于痘痘的书里面看到过,有40%以上的中国年轻人(15~30岁)会有痘痘的烦恼,这个数字大约是2.2亿。

  为什么会长痘

  痘痘,痤疮的俗称,又叫青春痘、暗疮或粉刺,是由于毛囊及皮脂腺阻塞、发炎所引发的一种皮肤病。青春期时,体内的荷尔蒙会刺激毛发生长,促进皮脂腺分泌更多油脂,毛发和皮脂腺因此堆积许多物质,使油脂和细菌附着,引发皮肤红肿的反应,从而引发痘痘的产生。

  解读中医祛痘

  中医祛痘是根据长痘痘的根本原因,遵循祖名中医学“口服治本、外擦治标、标本兼治” 的祛痘原理。以皮肤自然新陈代谢周期(28天)为一个疗程,用中药调节体内,使脏腑功能正常,从根本解决皮脂腺皮脂分泌过多的问题,配合外用中药祛痘膏,中药祛痘面膜,内外双管齐下,运用配方祛痘理论**祛除痤疮,粉刺,青春痘。

  中医五方祛痘 还您美丽容颜

  一、中药消痤汤:

  依据不同患者情况,枇粑清肺饮、消痤汤,或者凉血清热类祛痘中药汤,祛风活血、健脾清热利湿祛痘。

  二、中药祛痘养颜面膜:

  采用连翘、金银花、夏枯草、桃仁、丹参、桃仁、红花、丝瓜络、白芷等几十种中药配制而成。

  三、纯中药祛痘膏药:

  自制纯中药祛痘药膏,根据不同的面部症状,配方完全不同,辩证用药,祛湿止痒,疗痤清疤。

  四、中药熏面:

  纯中药熏面,抗菌消炎,对痤疮的致病菌-棒状杆菌有明显的抑制作用。

  五、古法排毒清蒸:

  1、面部挑痘:清洁、去角质、喷雾,让毛孔**张开后,使用高温灭菌后的美容针,对面部已经成熟的痘痘和白头粉刺、黑头粉刺等进行一一清理,然后在清理后的皮肤处进行消毒消炎处理。

  2、背部排毒:选用背部大椎穴、肺俞、胃俞、大肠俞等穴位,常规消毒,用三菱针头挑刺,后在挑刺部位拔罐,2-5分钟后起罐,用酒精清洁皮肤后贴创口贴,两侧交替使用,每周1-2周,通常1-2次即可。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了