文章详情

取消

热门搜索

新春有好礼,来五洲体验不一样的中药面膜
新年新气象,五洲中医祛痘让你有"面子"
中医埋线减肥,让你轻松享“瘦”

美丽问题 请不要留到春节

人气:0 时间:2015-02-07 15:23

  随着春节的到来,亲朋好友间的应酬也渐渐多了。对于爱美的朋友们来说,由于不健康的生活、饮食方式,导致了美丽的问题也越来越多。我们要行动起来,拒绝肌肤问题,及时治疗,及时排毒,保持美丽健康的状态度春节!

中医美容

  美丽问题,请不要留到春节!

  痤疮——日常高脂肪饮食超标

  痤疮又称为青春痘,是一种常见的发生在面部的毛囊与皮脂腺的慢性炎症性皮肤病。专家指出,体内微量元素缺乏、精神紧张、高脂高糖等饮食是痤疮的诱因。专家建议大家,春节到来之际要学会适时减缓各种压力,平日注意科学合理饮食。并且及时到医院就诊,以免青春痘的病情耽误,损害容貌。 >>>在线预约,领取500元战痘基金

  黄褐斑——内分泌失调,酒精,口服药物超标

  当你出现黄褐斑时,其实身体垃圾毒素严重堆积的信号。黄褐斑产生的原因可能为内分泌失调、慢性酒精中毒、长期过度口服避孕药、肝脏疾病、肿瘤等。专家指出,女性朋友们需多加关注自身健康,一旦发现黄褐斑的症状,到医院积极就诊,保持身体美丽健康。与此同时,避孕药等激素类的药物**不要长期服用,对于身体方面影响很大。 >>>在线预约,领取美丽红包大礼

  肥胖——高能量食物摄入超标

  肥胖一般属于高热量食物超标。专家温馨提示:肥胖易引起内分泌失调、气喘,甚至心血管疾病。专家建议,科学合理安排日常饮食,多参加户外运动。过度肥胖者,要及时治疗肥胖。 >>>点击领取500元减肥红包

  湿疹——消化系统垃圾超标、精神紧张

  湿疹往往是由消化系统疾病、精神紧张造成的,或是因为外界物质刺激所引起的皮肤炎症性反应性疾病。其实湿疹也是新陈代谢过程中人体产生的废物毒素堆积所致。专家指出,湿疹患者多喝水,配合食疗、药疗,及时清除体内毒素,有助于春节期间远离湿疹的困扰。

  便秘——肠道宿便超标

  如果排便间隔时间多于3天或3天以上,往往就是患上便秘的征兆了。长期便秘,会堆积产生大量有害毒素,毒素一旦被人体吸收,会引发人体肠胃不适、口臭、色斑等严重症状,造成器官正常机理功能减弱,人体抵抗力下降。平日要多吃含纤维素高的食物如水果、蔬菜等,每天多喝水,**胃肠道健康正常。

  想要美美的过年,各种健康问题不再有?我们还要谨记以下口诀:早睡早起,饮食均衡,喜吃蔬菜水果,常运动,多喝水。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了