文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

美丽红包火热派送 漂亮过新年

人气:0 时间:2015-02-10 10:39

  2015年的春节就要到了,过年不仅要有美衣美鞋美包,更加需要美美的容颜,苗条的身材。今年春节,五洲医院为一年来辛勤忙碌的女性朋友,准备了过千份美丽红包哦。大家可以利用有限时间祛斑、祛痘,减减肥瘦瘦身,让自己变得更美,容光焕发地去迎接新的一年。

美丽红包

  一、中医祛痘,造就聚会中最美的你。

  很多年轻的朋友们,都是因为脸上的痘痘太多,导致容貌受损,自信心大大受创。中医祛痘,采用纯中药古方养颜面膜、内服中药配合红/蓝光治疗,多效合一,让你重拾无暇美肌,自然成为春节聚会中最美的焦点。

  火热红包派送:预约中医强效清痘治疗,赠送价值310元中医五方祛痘1次。来院治疗痤疮,还可优惠申请500元战痘公益基金,享治疗减免。 >>>在线预约

  二、中医祛斑,美颜如此简单。

  岁月的流逝,各种生活、工作的压力之下,黄褐斑慢慢在脸上肆虐,往昔白滑的肌肤渐渐被黯淡无光的黄脸色取代。中医祛斑三联疗法,采用点阵技术、纯中药面膜、中药面霜相结合,治疗黄褐斑,安全**,美颜如此简单。

在线医生

  美丽红包派送:来院购买清瘀养白淡斑套餐,即赠价值千元的名中医秘制祛斑中药膏1盒及中医祛斑净白面膜。以此同时,每天前10名预约市民即可优惠领取价值784元的新年“美丽红包” (红颜美肤花茶+400元中医五方祛痘体验券+166元中医经络减肥体验券+黄褐斑三联疗法体验券)。

  三、中医减肥,让美丽驻足此刻。

  为生活打拼的你,往往因为各种原因导致身材肥胖走样。昔日傲人的身材不再,腰上的肉肉一圈又一圈。中医减肥,采用针灸减肥、拔罐减肥等方式,结合瘦身**计划,不反弹无不良作用,让美丽驻足此刻。

  全城红包派送:参与五洲医院“新年瘦身计划”活动,派送500元减肥红包,享治疗减免。 >>>在线预约

  新年换新颜,美丽红包预约即送,你还等什么?

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了