文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

春节护肤全攻略 面子问题不用愁

人气:0 时间:2015-02-10 11:08

  无论你的春节计划是外出旅游、宅在家里,走亲访友,对于面部皮肤的护理工作还是不要忘记哦。今天五洲医院中医皮肤美容科专家教大家三套春节护肤攻略,针对不同情况,都能轻松面对,面子问题不用愁!

春节护肤

  一、春节护肤全攻略——外出旅游篇

  很多人都会选择在春节期间外出旅游,无论南北,我们都要做好皮肤保养的工作。如果去北方的话,此时北方环境比较干燥,我们在平日的洁肤步骤之后,多往脸上拍几次无酒精化妆水保湿护肤。嘴唇干燥之后怎么办?过多使用润唇膏,只会加重唇部严重脱皮干燥,应先用蒸馏水抹唇再抹唇膏。到北方旅游,我们**准备性质温和、保湿补水面膜救急美肤。

  去南方旅游,保湿防晒很重要,**每隔三四小时补涂防晒产品,晒后回到房间之后,立即凉水洗脸;在睡前我们可以先敷晒后修复面膜,再涂晒后修复凝露,那就大功告成了。

  二、春节护肤全攻略——宅在家里篇

  春节如果做居里夫人的话,宅女们要好好把握难得的机会,做好七天密集护肤哦。

  1.油性皮肤:一日洗脸三次,使用收敛性化妆水,睡前不用护肤品,以防痘痘爆发。

  2.干性皮肤:**清洁面部皮肤后,要立刻使用保湿化妆水或乳液,睡前适当使用晚霜以滋润肌肤。

  3.中性皮肤:睡前使用营养乳液或化妆水,清晨洁面后稍微涂抹化妆水和营养霜即可。

在线医生

  三、春节护肤全攻略——走亲访友篇

  化上淡淡的妆容走亲访友,更能让你在春节期间容光焕发哦。

  1.润肤:先抹较浓的面霜或毛孔平整霜或妆前乳滋润皮肤。

  2.粉底:宜选雪花膏型浅粉色粉底霜,油性大,富于光泽。

  3.散粉或定妆粉饼:白干粉薄薄一层即可。

  4.腮红:颧骨用橙色,其下用棕色,向下颌方向纵长晕开,要自然、有光泽。

  春节期间无论怎么过,护肤工作都是很重要的,大家在春节狂欢的时候别忘记了。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了