文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

深圳市民撑起来 敢来挑战吗?

人气:0 时间:2015-03-09 09:14

  深圳首届“胖胖”平板撑挑战赛自开始全城大征集以来,受到了广泛关注。报名人数踊跃,大家都开始加入了平板支撑的大军中,积极练习平板撑,为大奖做好热身准备!下面我们看看深圳平板撑一族!

平板支撑

  上班间隙,撑一撑

平板支撑

  丝毫不输给年轻人的老奶奶,勇气可嘉

平板支撑

  小朋友们的花式平板撑,好厉害

平板支撑

  猜一猜,谁能撑到最后?

  平板支撑究竟有什么魅力,让大家如此着迷?平板支撑(plank)是一种静力肌肉训练,可以有效的锻炼腹横肌,被公认为训练核心肌群的有效方法。这个动作主要塑造腰部、腹部和臀部的线条,是腹部肌肉塑形的有效方法,更重要的是,它可以帮助维持肩胛骨的平衡,不仅减去小肚腩,还能让你的背部线条更迷人。

平板支撑

  平板支撑的动作看似简单,但是小编尝试了一下,每次就只能坚持30秒,累感不爱……你敢来挑战小编的记录吗?

平板支撑比赛

  这回的“胖胖”平板撑挑战赛大奖花落谁家呢?报名火热进行中,快来duang一回吧! >>>详情猛戳

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了