文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

做丝滑女人 拒做“毛女郎”!

人气:0 时间:2015-03-09 10:08

  三月,在你欢喜地迎接春天的到来,准备着夏季的时候,烦人的毛毛“春风吹又生”。夏日清凉的装扮,小吊带,短裙,甚至短袖都变得遥不可及。你该向身上的毛毛说ByeBye了!三月脱毛正当时,别错过较好时节。 做丝滑女人,拒做“毛女郎”!

脱毛

  “毛女郎”的烦恼,谁明白:

  腋毛篇——生活中,超9成的女性朋友深受腋毛困扰,腋毛一多,张开双臂,女神瞬间成为女汉子……美丽形象轰然全灭!

  手毛、腿毛篇——毛茸茸的手和腿,即使天气热了,想穿也不敢穿短裤、裙子……心里那个急啊!

  唇毛篇——据调查,有3成女性朋友嘴唇上有很重的汗毛,看起来就像是胡子一样。

  比基尼毛篇——在夏天,游泳是一项很好的健身运动。可是对于一些女性来说,比基尼毛过多的话,穿着泳衣就会显得尴尬,浓密的毛发还容易滋生细菌,是疾病的温床。

光动力冰点脱毛

  光动力冰点脱毛,从此和毛毛说byebye!通过对正常表皮进行无损伤的光照射,穿透皮肤直达毛囊根部,毛干和毛囊中的黑色素被吸收并转化成热能后,迅速升高毛囊温度,使毛囊结构发生不可逆转的破坏,经过一段自然的生理过程后,已破坏的毛发和毛囊就会去除,而不损伤其他皮肤周围组织。一般只需4次,即能达到长期性祛除毛发的目的。适合部位:唇毛、络腮胡、腋毛、臂毛、腿毛、比基尼部位脱毛。

冰点脱毛
冰点脱毛

冰点脱毛

  脱毛前后我们需要注意什么?

  脱毛前后,一定要注意做好保湿、防晒工作。

  脱毛后,如果感觉有稍微瘙痒,切勿用手抓挠皮肤。

  脱毛的当天,可以洗澡,但水温不可过高,也不要用沐浴露,避免皮肤受到刺激。

  一定要遵循医嘱,按时复诊。

  光动力冰点脱毛,让你重获光滑肌肤,夏天就能在海边愉快玩耍、大秀身材、秀美肌了!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了