文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

读大学4年 毕业时室友每人平均胖了10斤

人气:0 时间:2015-06-08 10:45

  前段时间,吉林农业大学水产养殖专业的毕业生于戈在微博上传了两张寝室8人的合照,引起了很多网友转发评论。一张是入学报到的前列天拍下的,另一张是今年5月拍毕业照时照的。两张照片,同样的人,同样的地点,同样的姿势,但是每个人都比大一入学时胖,据于戈同学说,每人平均胖了10斤。

经络减肥

  2011年9月,报到的前列天,寝室合影

中医减肥
今年5月拍毕业照时,寝室合影

  每人平均胖了10斤 熄灯后吃夜宵是罪魁祸首

  “岁月是把猪饲料。”对于照片中的体形对比,网友毫不留情的如此评价。

  于戈也羞涩地承认:“四年间,全寝每人平均胖10斤。其中,还有两个同学至少胖了20多斤。”

  “我们8个几乎每天都会一起打篮球,但仍无法阻止变胖的脚步。”于戈说,罪魁祸首是每晚熄灯后的夜宵,“晚上11点熄灯,我们就去小卖部买泡面和啤酒,一顿吃,吃完了直接躺床上了。”

  晚睡也是增肥的因素,“吃完夜宵,开始卧谈会,聊的始终都是篮球、LOL、女生。”于戈说,聊着聊着,说话声音一个一个消失,取而代之的,是磨牙、呼噜以及梦话。

  爱吃宵夜、晚睡、 懒睡等生活不良习惯容易引起胃肠功能、机体新陈代谢功能以及内分泌系统功能发生紊乱,而使得人们易长胖。对部分毕业生来说,肥胖是痛苦的,因为影响到了就业。毕业生肥胖者要减肥,首推经络减肥。

  经络减肥只是减体重吗?

  经络减肥也叫中医经络减肥,中医经络减肥不仅仅是减体重,重点是减脂肪。有的人经络减肥后体重并无明显改变,但脂肪指数降低,腰、臀、大腿、手、上臂等处脂肪减少。这是因为人体的代谢紊乱纠正后体脂减少,但肌肉减肥不明显,所以体重改变不是很明显,但从机体本身来说则更趋健康了。因为他们的胃肠功能、机体新陈代谢功能以及内分泌系统功能紊乱情况得到了调理与改良。

  总的来说,经络减肥是通过消掉腰、臀、大腿、手、上臂过多的脂肪来获得瘦身的效果。中医经络减肥有多种方式,常见的包括经络针灸、经络埋线以及经络拔罐。

  想变瘦变美吗?优惠等着您:

  ①7元体验拔罐减肥

  ②参与千人减肥节,享受200元治疗减免,还有更多减肥奖励...>>>>>点击这里咨询优惠详情

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了