文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

今年冬天会很冷 深圳将迎30年以来最冷冬天

人气:0 时间:2015-10-21 11:23

  今天,你上微博了吗?微博上有这么一条:气象学家认为“这个冬天会很冷”。原因是今年发生了1950年以来最强烈的厄尔尼诺现象,气象学家预测今年冬天将面临极端的严寒气候。

  厄尔尼诺引起气温升高的是太平洋的表面水温,而其对大陆带来的影响却是夏天更热冬天更冷。根据中医天文的推算预测,2015年的冬天将是自2010年来最冷的冬天,在2021年将遇到是其30年来最极寒的天气。

  那么说,今年深圳的冬天会很冷,难道会比08年冬天还猛烈一些?

  这预测是否应验?我们静等事实来验证。

  这么大的事情,容我喝一杯82年的雪碧压压惊!

  2008年冬天那一暮暮你是否还记得?

  大气环流在10月中旬的调整、冷空气活动的加强,是北半球中高纬地区遭遇寒潮和暴风雪袭击的直接原因。这一点,北方的小伙伴们更有感觉吧。

9月29日,乌鲁木齐迎来今年初雪

  10月9日,四川峨眉山今年第一场雪

  10月10日,贵州开始下雪

  10月11日,河北张家口开始下雪

  10月12日,云南丽江也开始下雪

  依照近年冷暖天气数据

  大致是:02年暖,03年不冷不暖,04年较暖,05年冷,06年冷, 07年暖,08年冷,09年暖,10年冷,11年不冷不暖,12年冷,13年冷,14年暖。14年-15暖,15-16年很可能冬天是寒冷的。

  今年的冬天可能会很冷
我们的皮肤

冬季很脆弱
请注意保护!

皮肤好,冬天啥都好

  冬天易患的皮肤疾病

  冬季一些人会出现皮肤瘙痒的问题,干燥,干裂,脱皮,瘙痒等,特别是一些特殊体质的人很容易引发“寒冷型皮肤病”:寒冷型荨麻疹,即“风疙瘩”和寒冷型多形红斑

  冬季护肤保湿教你几招

  1.使用加湿器,可在家中、办公室摆放加湿器,保持空气湿度。

  2.使用洁面乳 冬季风大,脸上也易聚集杂沉,要用洁面乳洗脸。

  3.调整护肤品 使用含有脂质和奶油的硅树脂乳清和厚重的润肤膏,更能锁住水分。

  4.适当脱脱皮 死皮细胞和碎皮会阻挡润肤膏的吸收,所以去除死皮很重要。

  5.穿柔软布料 冬天皮肤干燥瘙痒,内层衣物应选择棉的、丝绸的或者羊毛的布料。

  6.凡士林护手 一周涂抹凡士林两三次,避免手部干裂,睡前使用,有效利用睡眠期的深层修复功能。

  治色斑祛痘痘,到五洲医院享优惠>>>>在线预约

  ①7元体验中药祛痘面膜

  ②中医祛痘首次治疗只要88元

  ③7元首次体验中医祛斑
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了