文章详情

取消

热门搜索

中医减肥塑造苗条身形,首次仅需38元!
靓丽容颜无需“痘”留,中医祛痘首次88元
春光不等人,脱毛正当时

假期归来第1天 这件事惊吓了所有女人

人气:0 时间:2016-10-08 14:19

  据央视财经报道,韩国市面上流通的半永久化妆染料产品中,有12种产品的重金属含量不同程度超标,部分产品的重金属含量甚至超过标准值的30倍。国庆归来第一天,起床后爱化妆才去上班的人,怎么能不被这一“惊雷”吓到呢!

  韩国半永久化妆品近半不合格

  韩国半永久化妆品近半不合格,指的是近半的半永久化妆品重金属超标。

  据韩国消费者院日前发布品质抽样检验报告显示,韩国“半永久妆”近半数产品不合格。报告指出,韩国市面上流通的

  25种半永久化妆染料产品中

  12种产品的重金属含量不同程度超标

  部分产品的重金属含量甚至超过标准值的30倍,其中2种产品的含量和含量分别超标3倍、5倍

  要知道,镉和砷被国际癌症研究机构划分为一级致癌物。

  不合格产品有网络销量排名前三的品牌产品

  报告还指出,除了质量问题外,所有抽样产品在外包装标示上都不符合规范,没有标注产品名称、成分、生产时间等信息。这些抽样产品中包括了网络销量排名前三的品牌产品。

  这次的检验结果真是触目惊心!!!

  什么是半永久化妆品?

  我们常说的纹眉、纹眼线等都属于半永久化妆,这种化妆技术通过专用工具将染料注入到表皮层和真皮层之间,从而化妆效果可以保留长时间。采用半永久化妆术可以减少每天因化妆带来的不必要麻烦。  

  代购韩国化妆品要慎重

  大热的韩剧不仅带火了欧巴和女神,还带热了剧中的各种化妆品,现在微信、微博盛行又为代购开阔了市场。此次韩国半永久化妆品重金属超标告诉我们,以后再代购韩国化妆品就要慎重了,看清产品相关信息的同时,别轻易相信那些标榜比韩国免税店都要便宜的产品。

  用纯中药面膜 不必担心重金属超标

  总听说化妆品重金属超标,是不是就不使用化妆品?可我们的皮肤总要呵护才行,否则就容易干燥、长皱纹,甚至长痘、长色斑。

  要美容护肤,还是去医疗机构做好的。如果有不必担心重金属伤害、效果又好的护肤品--纯中药面膜,你要不要?

  深圳五洲医院中药面膜,采用几十种纯中药精华研制而成,无添加无刺激。现在医院给予广大女性超值优惠:首次使用仅需体验价28元!祛痘、祛斑、保湿美白均有,您只需要在线预约就可享受。

 在线预约 体验中药面膜 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了