文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

天气转凉皮肤就痒怎么回事?

人气:0 时间:2016-10-13 14:47

  天气转凉皮肤就很痒,尤其是晚上的时候,看着痒的地方并没有什么皮疹却很痒,怎么回事?晚上用热水,感觉越洗越痒。天气转凉皮肤就痒怎么回事?

  天气转凉皮肤就很痒的原因

  天气转凉皮肤就很痒,考虑这位患者很有可能是皮肤瘙痒症。患者的皮肤应该从外观看起来完全正常,而就是感到瘙痒。

  皮肤瘙痒症的原因

  皮肤瘙痒症发生的原因很多,从外界因素讲,冷刺激和热刺激、粗糙衣物是可以引起皮肤瘙痒症,从内部因素讲,糖尿病、肝病和肾病以及心理性因素也可以引起这种情况。

  天气转凉皮肤就痒怎么办

  皮肤瘙痒症的应对方法,皮肤科医生建议

  1)在家中注意保暖,尽量穿纤维较细的纯棉衣物。

  2)每周洗澡水温不要过高,次数不要过于频繁,而且避免应用较强的洗涤产品如香皂和去油沐浴液,保护皮肤上的皮脂。

  3)注意皮肤保湿,建议洗澡后趁身上水分没有完全干透前,全身应用保湿霜或护体乳。

  天气转凉皮肤就痒怎么回事?天气转凉皮肤就痒如果没有原发疹,仅仅只是有瘙痒的症状,那么,一般诊断为皮肤痛痒症。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了