文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

脱毛治疗要半年 现在开始刚刚好

人气:0 时间:2016-10-14 15:36

  手臂、腿部体毛多,如远看不会尴尬,别人以为你比较黑而已,近看就不得了。浓密的毛毛,让好好的一个女子,瞬间变成了“汉子”。

  体毛重跟遗传有关

  有些人天生毛发旺盛,这和遗传有很大的关系。如果是女性,很难接受自己浓密的毛发长在手臂、大腿、腋窝等部位。受体毛重困扰的人,可以进行激光脱毛。

  激光脱毛--当今主流的脱毛方法

  要说脱毛用什么方法好,激光方法不错。激光脱毛不但能去除毛发,还有嫩肤的效果。

  你可能还不清楚,我们的表皮均匀分布着黑色素,在脱毛过程中,表皮的黑色素吸收热量后崩解破碎,再代谢排出体外,这样我们的皮肤就会变得比之前要白。而在激光的热作用下,胶原蛋白纤维会缩短并呈现更稳定的构象,皮肤弹性更足,从而达到嫩肤的作用。

  脱毛什么时候做最合适?

  激光脱毛,任何季节都能进行。不过,如果希望在夏天能穿短裙、无袖衫,又不希望那些令人感到烦恼的毛发使您感到尴尬,应该在秋冬季节进行激光脱毛治疗,当然,初春开始脱也还来得及。

  脱毛治疗4~6 次 需4-6个月时间

  为什么秋冬、初春时脱毛最好?因为激光脱毛需要通常 4~6 次才能保证治疗效果,每次治疗时间间隔一般不少于1个月。如果做完 4-6 次还有如原来一样「粗壮」的新毛发长出来,还需继续治疗。也就是,完成脱毛“大业”,不少于4-6个月的时间。

  浓密的体毛在夏天真让人烦心,消除这份烦恼,何不用激光把它去除掉,既能去了毛发,还能让自己变得白一些、嫩一些。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了