文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

用错化妆品 女大学生秒变猪脸

人气:0 时间:2016-10-25 14:09

  当敷面膜时,发现脸过敏了,你会怎么做?

  用护肤品致脸过敏,处理方法可别粗心大意、随随便便。26岁的小张,就因为用错化妆品导致脸过敏后自行用激素,结果脸又红又肿,还痒得难受。

  把自己当小白 各种护肤品往脸上抹

  26岁的小张,从上大学开始就把自己的脸当成试验田,只要是能美白的,嫩肤的,不管网上买来还是商场买的,都往脸上涂抹。从她拿来的常用化妆品看,五花八门,还有一些三无产品,有的产品生产地址不详细。

  用错化妆品又用激素 脸重度敏感

  刚开始用,小张没什么不适。用了一段时间,面部开始偶尔出现红肿或发痒,小张觉得问题不大,就拿家里人用剩下的激素类药膏擦一擦。好了就接着用其他的化妆品。

  现在,小张的面部特别容易过敏,长了不少红血丝和痘痘,就连出门吹吹风都会发痒或不舒服。

  据小张表示,她在空调里都没法待,一进空调环境温度变化了,脸就红得像关公,发红发烫。

  经医生诊断,小张面部为重度敏感性皮肤,据其医生表示,这是小张乱用化妆品,以及长期乱用激素类药物所致。

  含激素的化妆品或者护肤品 教你识别 

  标榜可以美白、变嫩的化妆品或者护肤品,出现了红肿或者引起了痘痘,都可能是里边添加了激素。挑选的时候,怎么知道看上护肤品有无激素?

  看它们的功能!有美白、除皱、抗敏功效的护肤品就要当心了!

  神奇的护肤品背后总是暗藏玄机,如果是那些价格便宜、资质不明、声称效果立竿见影的产品,更要警惕!一些不正规的劣质化妆品、护肤品里面也常常会添加激素,尤其是一些标注了所谓具有美白、除皱、抗过敏功能的。

  

  担心激素问题 用全植物成分的面膜

  当今,护肤品都禁止添加激素,但不少商家为了利益,仍会暗里添加。

  如是为了祛痘、祛斑,想敷敷面膜但又担心激素问题,可考虑用全植物成分的,也就是纯中药面膜。

  不过,只简单的敷面膜,可能效果不太好。一般的,医院治疗痤疮,色斑,会采用中药面膜跟其它方法相结合。

  据深圳五洲医院中医皮肤科医生介绍,中医祛痘的敷中药面膜这一步骤,作用是消炎抗菌、收紧毛孔,同时中药成分可促进皮肤的新陈代谢而祛斑治疗的中药面膜,除了有促进皮肤新陈代谢之外,还能通畅血脉、消散瘀滞,促进色斑消退

  祛痘、祛斑,如果你想先感受一下中药面膜效果,这儿,你可在线预约体验中药面膜初诊者28元即可体验,非初诊者为原价。

  在线预约 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了