文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

冬季选择中医祛痘是个好时机!

人气:0 时间:2018-11-23 16:05

  脸上长痘痘无论是男还是女都是一件很苦恼的事,不仅印象美观还会让面部不适,手会不由自主的摸上脸并挤压痘痘。然而挤压过后,痘痘还是反复冒出来。用了护肤品也不管用,着实让人烦恼。其实正逢冬季,选择中医祛痘是再好不过的时机了!

  冬季祛痘,春季可以调理

  冬季皮肤容易受到损伤,如果冬季不祛痘清洁,来年春季皮肤新陈代谢旺盛,就会导致肥厚角质堆积,毛孔阻塞,严重阻碍皮肤自由呼吸,从而加重痤疮。而在冬季的时候进行了祛痘的话,能够加速痘痘的祛除,然后在春季的时候就只需要调理就好了。

  冬季祛痘的复发率是最低的

  冬季的皮脂分泌较少,此时祛痘可以缩短痤疮治疗疗程,降低复发概率。根据皮肤护理专家的数据统计,在冬天的环境下痤疮治理的复发率可以降到15%,而这个数据,在夏天的时候,是35%。所以达人推荐在冬季的时候,可以进行祛痘,而且这个时候祛痘复发的可能性也是最低的。

  冬天的环境对于祛痘是最好的

  在冬天的低温下,各种细菌及真菌的繁衍是最低的,所以说细菌感染,皮脂感染,在冬季都会降低很多,有利于痤疮治疗恢复。

  中医祛痘你试过吗?

  中医祛痘,利用现代生物科学技术提取天然中草药精华成分,通过各提取成分特殊比例配比,再结合面膜,以达到让肌肤更快更好吸收有效中药成分,达到深层消炎、化脓的祛痘效果,安全、温和不伤肌肤。加上中药配合内调身体,可以有效的根治痘痘。

冬天是祛痘的好时机

赶紧一起来战痘吧

五洲15周年感恩回馈,首次体验中医祛痘仅需88元

  套餐详情

  预约方式点击在线预约,回复“姓名+电话+88元中医祛痘

颈椎病,腰椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了