文章详情

取消

热门搜索

深圳市社保血透定点医疗机构

引发肾功能不全的原因是什么

人气:0 时间:2014-01-03 17:12

  肾功能不全是对患者有着很大的伤害的一种疾病,并且此病会给患者的生活带来很大的危害,因此掌握肾功能不全的病因对及时的预防就是很重要的,那么在生活中导致此病的原因都有哪些呢?

  肾功能不全的原因

  1、原发性肾小球肾炎

  原发性肾小球肾炎时会导致肾功能不全的一个常见的原因,这种疾病在没有及时的进行治疗就会使肾脏很大的损坏,会导致肾脏功能的减退的症状。

  2、糖尿病肾病

  糖尿病肾病也是会导致肾功能的不全的,它会导致肾的功能受到严重的损坏,因此会导致肾功能的不全。【咨询

  3、高血压肾病

  人们生活中的高血压也是会导致肾功能不全的,这是因为长期的高血压会导致肾脏动脉的硬化,因此会出现肾脏功能出现下降的症状。

  4、除此之外多囊肾和肾间质小管肾病也是会导致此病的原因之一。

  深圳五洲医院肾病科专家表示,肾病一旦出现就很难治疗,尤其是久拖之后,对肾脏造成了不可磨灭的伤害。因此,有肾病症状的朋友一定要及时去治疗,切莫拖延。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院肾病科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  官方微信:szwz16net

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了