文章详情

取消

热门搜索

深圳市社保血透定点医疗机构

肾炎对人体有哪些危害

人气:0 时间:2014-02-22 17:41

  肾炎对人体有哪些危害呢?很多人都非常的关注这个问题。肾炎病症是我们生活中的多发病症,在日常生活中会带给患者的身心见极大的危害,为此患者们都是非常的关注这种病症的,需要我们及时的选择专业医院治疗。

  深圳五洲中西医结合医院肾病科专家王琛本主任介绍,患有了肾炎病症,患者会出现少尿症状,以及出现血尿等,并且多数发病前1~4周发生过咽炎、扁桃体炎等病症,患者还会发现自己在晨起眼睑水肿,重者水肿波及全身并伴有尿量减少甚至尿闭的症状,以及患者有血压增高、食欲减退、恶心等症状,影响到工作和生活。

  患者会因为肾炎病症的影响,导致肾脏上的微血管损伤越来越大,使得蛋白质的流失越来越多。专家指出,若是蛋白质的日流失量达到一千毫克的量,患者容易出现踝关节浮肿的症状,属于液体聚集的结果。患者的肾脏过滤功会逐渐衰退,导致代谢废物开始在血液中聚集,患者会测出代谢废物聚集的程度等,造成肌酸酐含量的增加,使得其他代谢废物的含量也在增加,患者出现恶心、疲劳等。

  以上是对于肾炎带来的危害的介绍了,相信您看过之后也有了了解。患者们需要及时的选择专业医院治疗肾炎病症,避免严重的危害。欢迎您在线咨询专家获得更多的了解。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院肾病科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  官方微信:szwz16net

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了