文章详情

取消

热门搜索

深圳市社保血透定点医疗机构

下肢浮肿的原因是什么

人气:0 时间:2014-03-04 15:11

  下肢浮肿并不是什么罕见的症状表现,想必已经有很多人的发现自己出现过下肢浮肿,相信这些人都认为是自然的现象并没有在意,其实目前有很多疾病都会导致人们出现下肢浮肿。

  关于下肢浮肿是什么疾病引发的,深圳五洲中西医结合医院肾病科专家唐海滨主任介绍,下肢水肿最常见的就是肾炎疾病,其次还有心脏病、高血压、病毒感染或是心瓣膜病变等等疾病使心肌变得衰弱无力,这时心脏无法将血液顺利送入肺部,血液便开始倒流入静脉当中,然后就会汇流入位于心脏下面的器官,肝脏,使得肝脏充血而肿胀起来。

  临床实践中关于腿浮肿是怎么回事总结的经验是,静脉炎只会造成患者—的腿肿胀,而造成充血的心力衰竭则会使得两条腿都肿胀起来,静脉炎会引起疼痛,心力衰竭引起的肿胀则不会痛;造成腿部肿胀的各种疾病都有各自不同的发病机制及特征。因此患者们就应该及时去正规医院检查。

  关于下肢浮肿的原因是什么的问题,想必通过权威肾病专家介绍,大部分的患者们都有了一定的认识,那么最后提醒患者一定要及时去正规的医院进行诊断和治疗,才能避免肾炎的疾病发生。如果您还有什么疑问,请随时联系优惠在线专家咨询吧。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院肾病科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  官方微信:szwz16net

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了