文章详情

取消

热门搜索

深圳市社保血透定点医疗机构

IgA肾病有血尿是怎么回事

人气:0 时间:2015-05-21 17:02

  网友提问:我患有IgA肾病一年多,曾在医院治疗过2个月,后来蛋白尿消失,拿了一些药物回家吃。但是最近出现了血尿情况,去医院检查,医生给开的活血中药,不知道管不管用。请问,血尿是不是说这病还离着痊愈远着呢?IgA肾病总有血尿,怎么才能**治疗?

IgA肾病

  肾病专科医院解答:多数IgA肾病患者都会出现血尿,血尿为本病首发也是特发。许多IgA肾病患者是在出现血尿后来医院就诊发现的。IgA肾病血尿持续存在危害较大,说明肾脏炎症持续存在,导致肾功能受损,从而诱发血尿、蛋白尿等。

  IgA肾病患者若血尿十分严重,可使用止血类西药给予控制,但这点不能从根本上消除血尿。我院推行的机因干预疗法,根据IgA肾病发病机理,给予滋阴清热、化瘀止血、收涩止血、益气养阴、凉血止血等离子中药治疗,可使多数IgA肾病血尿得到缓解或取得临床痊愈。

  最后,深圳肾病专科医院专科提醒:IgA肾病**不要吃方便面。葵瓜子、菠菜、松花蛋、泡菜、油条等食物。除了服用药物外,还要注意饮食禁忌和生活起居。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了