文章详情

取消

热门搜索

深圳市社保血透定点医疗机构

肾病综合症能治好吗?答案:是

人气:0 时间:2014-02-09 17:31

  肾病是一种比较难治愈的疾病,治了发,发了治,虽然如此,但是如果我们可以对症治疗,做好护理工作,疾病还是可以治愈的。那么我们该如何治疗肾病综合症呢?

  肾病综合症能治好吗?当然可以,你要这样做:

  1、在对症治疗的同时进行对因治疗,这样才能够巩固病症,保护肾功能。

  2、对于肾病综合症能否完全治好,还要针对症状的治疗,西医在这方面颇显其优点,其中激素类药品,能在短时间内减轻,肾病综合症患者的尿蛋白漏出,减少因大量蛋白尿而出现的,低蛋白血症等问题。

  3、肾病综合症之所以发生,是由于,患者肾脏内的功能细胞长久缺血、缺氧,因超负荷工作而使受损,肾小球的基底膜滤过孔径增大,蛋白质、红细胞等物质从尿中漏出,患者外在呈现为蛋白尿、血尿等病症。

  4、患者朋友在用药治疗时,可选对肾脏损伤较小的药品。对肾脏病理变化严重者,临床实践激素和免疫抑制剂,联合运用,很大限制地减少药品负效应,并使药品间发挥协同作用,更有益于疾患的治疗。

  5、治疗蛋白尿等症状时,无法单纯以症状消减为**目标。肾病综合症患者,必须经过严格地规范治疗。

  总而言之,治疗肾病综合症一定要对症治疗,积极配合治疗,并且做好相关的护理工作,只有这样我们才能够较好的将疾病治疗好。祝您早日康复!

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院肾病科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  官方微信:szwz16net

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了