文章详情

取消

热门搜索

深圳市社保血透定点医疗机构

深圳南山肾病综合症能治好吗

人气:0 时间:2014-02-26 17:05

  肾病综合症能治好吗?肾病综合症是比较常见的一种肾病,患病的人数也是逐年在增加,也是肾病中比较严重的疾病之一,对患者的健康问题有着很大的影响。专家提醒:如果发现肾病综合征的症状,要及时就医治疗,以免造成更大的伤害。

  由于大家不是很了解肾病综合症,很多人不知道要怎样去治疗病症会比较好,肾病综合症能治好吗?深圳五洲中西医结合医院肾病科专家王琛本主任介绍,肾病综合征的治疗主要要注意三方面:

  1、患者要注意正确用药。肾病综合症的发病原因有很多,除了自身因素外,还与糖皮质激素,及免疫抑制剂有关。用药原则是初量足、减药慢、维持长。在用药过程中严格遵守适量,全程原则,否则容易病程迁延或复发。

  2、肾病综合症患者在治疗的时候,要保持良好心态、良好的饮食习惯。心理状态和饮食,对于肾病综合症患者非常的重要。保持良好的精神状态,不要给自己增加不良的心理暗示,不生气、动怒,要学会释然的对待事物。

  3、感冒是较为主要的诱发因素。肾病综合症患者血液中的蛋白,大量从尿液中流失,流失的物质中,就包括了构成我们,免疫防线的重要成分,如免疫球蛋白、补体等,肾病综合症患者要积极预防感冒、感染。李教授指出了解肾病综合征如何预防感冒,可以有效控制病情。

  专家提醒:广大患者不要为了节省一点眼前的利益,选择哪种便宜、不安全的进行治疗,这样会给患者自身造成很大的伤害,后悔莫及,因此患者朋友们要选择正规的、放心的医院进行治疗。如果你还有什么想要咨询的,可以点击在线专家。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院肾病科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  官方微信:szwz16net

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了