文章详情

取消

热门搜索

深圳市社保血透定点医疗机构

肾病综合症会引发哪些常见的并发症

人气:0 时间:2014-03-06 16:47

  肾病综合症都有哪些常见的并发症?这个问题是很多人很关注的。肾病综合症是目前发病率非常高的肾脏疾病,在年轻人当中也属于高发疾病,带给了患者很大的危害,不及时的进行治疗,还会造成很多的并发症。

  深圳五洲中西医结合医院肾病科专家王琛本主任介绍,肾病综合症是一类较为复杂的疾病,患者在病发时会出现明显的水肿,有大量的蛋白尿,需要患者朋友及早的发现和治疗。但是往往有很多的患者们因为很多的原因造成了治疗的延误,这就引发了很多的并发症:

  1、感染。由于患者大量免疫球蛋白自尿中丢失,造成了血浆蛋白降低。专家指出,这就影响了抗体的形成。肾上腺皮质激素以及一些细胞毒药物的应用,会使患者的抵抗力下降,很容易发生感染,给自身的健康带来影响。

  2、冠心病。肾病综合症的患者会出现高脂血症的症状,造成血液高凝状态很高,很容易发生冠心病。

  3、血栓。形成肾病综合征患者很容易发生血栓,其形成血栓的原因是水肿、静脉淤滞、病人活动少、高血脂、血液浓缩等,需要患者及时的进行治疗。

  4、急性肾功能衰竭。肾病综合征患者会出现大量蛋白尿、高脂血症、低蛋白血症等,而且体内常处在低血容量和高凝状态,这会引发更为严重的危害急性肾衰竭产生,危及患者的生命。

  希望看过之后会带给您帮助,肾病综合症需要您的及时治疗,欢迎您在线向专家咨询获得更多的了解。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院肾病科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  官方微信:szwz16net

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了