文章详情

取消

热门搜索

深圳市社保血透定点医疗机构

肾衰竭会有哪些明显的症状

人气:0 时间:2014-05-17 15:52

  五洲肾病医院专家方国祥介绍,了解急性肾衰竭的症状对于及早发现和治疗有很大的帮助。急性肾衰竭的症状有以下几点:

  1、少尿期或无尿期:表现为患者尿量逐渐减少或突然减少等,并且每日尿量少于400毫升为少尿,少尿100毫升为无尿。

  2、多尿期:患者的尿量进行性增多,标志着肾功能开始恢复,不过患者们要注意的是,在多尿期开始的3-4天内不应放松警惕,还要密切观察病情等,因为血钾、血浆尿素氮和肌酐仍可上升等,避免因为严重低血钾引起死亡。

  3、恢复期:表现为患者尿量逐渐恢复正常,血尿素氮和肌酐下降接近正常,自我感觉良好等,并且患者肾功能多xu6-12ge月恢复正常等。

  方国祥中医肾病专家提醒:在发现以上症状表现后,一定要及时到正规医院诊治,以免病情恶化,增加治疗难度。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了