文章详情

取消

热门搜索

深圳市社保血透定点医疗机构

有肾病能怀孕吗

人气:0 时间:2015-03-04 17:23

  有很多女性会疑问,有肾病可以怀孕吗?深圳肾病专科医院专家解释:原发性急性肾炎已经痊愈的女性,**在急性肾炎临床表现消失3年后妊娠更安全些。

有肾病可以怀孕吗

  慢性肾小球肾炎的病人有高血压或轻度氮质血症的时候,如果妊娠,应该终止妊娠。

  患肾病综合征的女性如无高血压,肾功能正常时可以妊娠,妊娠时如果血中的白蛋白明显降低,有可能引起胎儿体重不足或早产。

  此外,妊娠容易发生血栓,从而引起其他部位的病变。

  狼疮性肾炎病人,要在病情完全缓解、肾功能正常、各种血清学检查转阴一年以上,细胞毒类药物停用半年以下,征得肾科医生同意,才能妊娠。

  在整个妊娠期和产后两个月都应严密监护,以防狼疮病变。全身性疾病引起的肾脏损害,在妊娠时一般不会引起肾病恶化,但容易发生高血压和妊高症,也容易引起胎儿死亡。

  肾脏病人如血压增高或肾功能中度损害及严重损害,**不宜妊娠。

  患了肾脏病又想怀孕的女性,如上面介绍还未解答您的疑问,可以向深圳肾病专科医院医生咨询是否可以妊娠。

  最后提醒:肾病患者要按照自身的情况来选择怀孕时间,**还是在疾病痊愈或者是病情较轻、比较稳定的时候。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了