文章详情

取消

热门搜索

深圳市社保血透定点医疗机构

尿蛋白的正常值为多少

人气:0 时间:2015-05-07 17:55

  有的人会发现自己尿蛋白偏高现象,尿蛋白的正常值是多少呢?肾病专科医院专家介绍:尿微量白蛋白是肾脏损伤的早期敏感指标。人体正常的代谢下,尿中的白蛋白未几,详细到每升尿白蛋白不超过20mg(20mg/L),因而得名微量白蛋白。

  所以我们可以理解为“每升尿白蛋白不超过20mg”是“尿微量白蛋白正常值是多少”的正解。

尿蛋白的正常值

  我们可以通过值数据看出是否发生病变了。比如在体检中,如果发现尿中的微量白蛋白在20mg/L-200mg/L范围内,就属于微量白蛋白尿。此时,我们如能规范的修复肾单位,逆转纤维化治疗,才有**修复肾小球,消除蛋白尿的希望。

  而当尿中微量白蛋白超过200mg/L时,就须要警惕了,此时证实肾病患者已有大量白蛋白漏出,可能出现低蛋白血症。由于肾病进展离不可逆期只有一步之遥,尿陈规测试尿蛋白阳性(+)~(+++),如果不及时进行医治,就会进入尿毒症期。

  临床中,通常应用尿微量蛋白指标来监测肾病的发生。尿微量蛋白的检测是早期发现肾病较敏感、较可靠的诊断指标。

  深圳肾病专科医院专家介绍:朋友遭受此病情时的痛苦是非常大的,所以较好是在发病初期进行规范的治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了