文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

想知道是否健康 测试一下就知道

人气:0 时间:2014-08-16 11:54

  面对亲人突然重病,家属一般都难以接受,觉得他们前几天还身心健康,一下子怎么就遭遇这些不幸。实际上,很多疾病是有健康预警的,我们可以通过一些自测方式,得知身体状况。

深圳五洲医院

  想知道自己是否健康,赶紧来测试一下吧!

  自测方式一:看眼睛知健康

  据研究报告指出,眼底的细小血管可以揭示大脑的健康程度。科学家发现,这些血管越粗的中年人在智商测试中的成绩越低。所以中年人有必要每年检查一次眼底。

  自测方式二:皱纹多血压高

  皱纹并不仅仅是衰老的迹象,皱纹多也可能是心血管问题的预兆。当研究人员将人群按心血管病的风险进行分组研究时发现,皱纹少的人高血压和心脏病的风险也更低。

  自测方式三:牙齿咀嚼的功能

  咀嚼能力的强弱可以预测老年痴呆风险的高低,牙齿越有力的人大脑越年轻。

  自测方式四:睡眠的质量

  当我们睡眠质量不高,呼吸不规律,就会造成氧气的缺乏,渐而伤害视觉神经。此外血液中氧气不足也会诱发青光眼。

  深圳五洲医院的健康管理中心的专家表示,一切并非无迹可寻,只要我们每年坚持做健康体检,就能远离病魔侵袭。

  即日起至2014年8月31日,大众体检基础套餐现团购仅售185元,价值629元套餐包含了一般检查、内科、外科、眼科、耳鼻喉科、妇科(泌尿外科)、血常规、尿常规、肾肝功能、心电图、彩超、胸透、血脂等重大项目检查,深圳五洲医院体检项目齐全,属于性价比较好的一家体检医院。 >>>更多套餐详情 点这里

  预约方式:

  1、点击在线预约

  2、加官网qq:800072400 报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了