文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

你是在消费健康or投资健康?

人气:0 时间:2014-08-30 11:30

  健康话题备受人们关注,据调查,市民们在面对健康时,持有四种态度。那么,他们分别会得到怎样的结果呢?

深圳五洲医院 健康体检

  前列种:聪明人,热衷健康,投资健康,享受生活。

  结果:儿孙绕膝活到120岁,长寿仙翁。

  第二种:明白人,关注健康,储蓄健康,和谐快乐。

  结果:安乐晚年活到80-90岁,小疾而终。

  第三种:普通人,终日奔波,漠视健康,“养”病在身。

  结果:稀里糊涂活到60-70岁,患疾而亡。

  第四种:糊涂人,疯狂赚钱,透支健康,“制造”疾病。

  结果:重病难耐活到40-50岁,中年夭折。

  健康面前,人人平等;一分耕耘,一分收获;种瓜得瓜,种豆得豆。四种态度,四种结果。亲,你会选择哪一种呢?  >>>选投资健康  点这里

   深圳五洲医院的健康体检中心专家指出,在人们处于相对健康时,为健康而进行的支出,往往是一种健康投资。而在发生疾病时则是为了改良病症,恢复健康而进行的健康消费。可以说人们在一生中或多或少地都在为健康进行投资和消费,只是往往不太意识到而已。

  就如同对待健康体检,一般认为这是一种消费,是一种费用支出,而忽略了其帮助自己认识自身的健康状况,以有利于维护自身的健康这一结果,将其简单视为消费而非投资。试想,到目前为止,了解自身的健康状况,除了健康体检以外,还有其他的方法吗?

  深圳五洲医院推出大众健康体检套餐,即日起至2014年12月31日,大众常规体检套餐现团购仅售398元,价值1295元套餐包含了一般检查、内科、外科、眼科、耳鼻喉科、妇科(泌尿外科)、血常规、尿常规、肾肝功能、心电图、彩超、胸透、血脂等重大项目检查。 >>>更多套餐详情 点这里

  预约方式:

  1、点击我要投资健康

  2、加官网qq:800072400 报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了