文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

那些年因癌症去世的明星 你知道几个?

人气:0 时间:2014-09-19 11:41

  病逝,也成了近年明星离开我们的关键原因,我们不得不感概,生命是如此的脆弱。其中,有多少明星是被癌症夺去生命的,下面就让我们来回顾下那些因为癌症去世的明星吧!

癌症病逝的明星

  1、2000年7月17日早晨7点30分,著名表演艺术家赵丽蓉因肺癌在家中安然辞世,享年73岁。

  2、2002年10月18日晚上十一时十五分,罗文因肝癌于香港玛丽医院逝世,终年57岁。

  3、2003年12月30日凌晨,一代天后梅艳芳因子宫颈癌病逝香港,终年40岁。

  4、2007年,世界三大著名男高音之一的意大利歌手帕瓦罗蒂因患胰腺癌不治辞世,终年71岁。

  5、2007年,中国台湾著名导演、“台湾新电影运动”骑手杨德昌因结肠癌在美国去世,享年60岁。

  6、2007年7月30日,著名表演艺术家文兴宇因肺癌在北京左安门肿瘤医院去世,享年66岁。

  7、2007年5月,著名演员陈晓旭因乳腺癌在深圳病逝,终年42岁。

  8、2009年3月14日,电视连续剧《情深深雨濛濛》中饰演方瑜的女演员李钰因患淋巴癌在北京病逝,年仅33岁。

  9、2009年4月6日晨8时30分,因为演唱电视剧《蔷薇之恋》片尾曲而走红的阿桑因乳腺癌病逝于新店慈济医院。

  深圳五洲健康体检中心的专家指出,**身体健康,较好的办法就是每年定期做健康体检,这样能及时了解身体情况,针对自身情况,选择较好的保养健身方法。

  深圳五洲健康体检中心专家针对不同人群开设了不同的健康体检套餐,项目多,性价比高,检查者来体检中心享受优质的服务,由专家针对自身的健康状况提供针对性体检项目,由专家针对检查结果进行健康分析评估。

     即日起至2014年9月30日,大众常规体检套餐现团购仅售398元,价值1295元套餐包含了一般检查、内科、外科、眼科、耳鼻喉科、妇科(泌尿外科)、血常规、尿常规、肾肝功能、心电图、彩超、胸透、血脂等重大项目检查。 >>>更多套餐详情 点这里

  预约方式:

  1、点击在线预约398元体检

  2、加官网qq:800072400 报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了