文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

女性做体检要注意的问题

人气:0 时间:2015-05-06 16:46

  随着生活环境的影响,女性疾病发生率呈逐年增高的趋势,而做体检是预防妇科疾病的有效措施。花钱投资健康是很有必要的。那么,女性做体检前该注意哪些呢?深圳体检中心的专家指出,了解体检前注意的问题,可以提高体检的精准度。

女性体检

  女性做体检要注意的问题主要表现在以下几个方面:

  1、体检时间

  女性做妇科体检要选择合适时间,需要注意避开经期,一般在月经结束到排卵日之前检查好,这段时间开始检查,准确度会很高。

  2、注意休息

  女性做妇科体检前,要注意休息,避免做激烈的运动或者是情绪激动,确保好的睡眠,以免影响检查。

  3、前三天不能进行夫妻生活

  如果女性在检查前与丈夫进行夫妻生活,会由于精液的残留,造成检查结果出现差错,让医生出现误诊

  4、做妇科前三天避免阴道冲洗

  因为阴道冲洗常会把经过切片检查才能查到的癌细胞冲洗掉,影响检查结果。检查前一天可用清洗一下外阴。

  4、体检前几天,要留意饮食

  体检前不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

  以上是关于“女性做体检要注意的问题”的介绍,想要了解更多女性体检问题,可以直接在线咨询专家。了解优惠体检套餐http://tijian.wz16.net/yibao_zt/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了