文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

深圳职场女性重点体检项目

人气:0 时间:2015-05-12 16:57

  如今时代的变更,现在的女性要求有男性的拼劲,除了要忙碌于家庭外,还要在职场上有一番自己的事业,面对工作及家庭的双重压力,健康问题很是令人担忧。确保女性的健康,除了日常生活中的调节外,少不了定期体检。那么,职场女性体检的重点项目有哪些呢?下面就让深圳体检中心的专家来介绍下吧!

深圳职场女性重点体检项目

  体检专家介绍说,大部分女性虽然知道体检的重要性,但是在选择体检项目时会比较盲目,并不是很清楚自己到底选择哪些体检项目**。其实,针对职场女性体检项目,主要有以下几点:

  1、子宫肌瘤

  据统计,在30-50岁女性中,约有20%-30%的人患有子宫肌瘤。如果肌瘤小且无症状,对身体不会产生太大的影响,通常不需要治疗,尤其是接近绝经年龄的患者。

  2、宫颈炎

  大多数已婚女性都患有不同程度的宫颈炎,体检专家认为,个人卫生习惯不良或雌激素缺乏,阴道和宫颈的局部抗感染能力差,性生活频繁等因素,均容易引起慢性宫颈炎。建议每年应做妇科检查,以便早期发现宫颈炎。

  3、乳腺增生

  专家介绍,一般来说,患乳腺增生的女性大多数没有不适症状,但35岁以上症状会比较明显,比如有乳痛、肿块等。乳腺增生多发,与情绪紧张、压力太大导致内分泌失调有关。平时要保持心情舒畅,避免情绪波动,避免过度劳累,适当参加体育活动。

  体检中心的专家温馨提示,目前深圳体检医院众多,为了能确保健康体检的有效性,建议大家选择专业的体检医院。一般来说,专业的体检不会只为了追求利益盲目的介绍体检项目,而是通过患者的年龄及身体实际情况,来制定专属体检套餐。

  以上是关于“深圳职场女性重点体检项目”的介绍,想要了解更多的体检问题,可以直接在线咨询专家。了解优惠体检套餐http://tijian.wz16.net/yibao_zt/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了