文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

深圳南山男性体检多少钱

人气:0 时间:2015-06-05 15:54

  深圳南山男性体检多少钱?男性做为家里的“顶梁柱”,由于工作压力大,身体健康堪忧。那么,怎样能避免疾病的侵扰呢?深圳体检医院的专家指出,随着大家对健康意识的提高,越来越多的人希望通过定期体检来检查了解自己的身体状况。

深圳南山男性体检多少钱

  关于深圳深圳南山男性体检多少钱的问题,体检专家介绍说,由于体检医生会根据具体情况来进行针对性的检查,费用上是有所差别的,所以对于深圳南山男性全身检查要多少钱是不能一概而论的。泌尿外科检查费用根据医院的等级和所处的地区而言,费用有所不同。不同的泌尿外科检查费用不同,同时,男性做体检要有针对性的检查。

  泌尿外科体检需要检查的项目

  1、前列腺检查,前列腺特别抗原检查PSA丈量一系列隐藏在血液中的蛋白质。

  2、结肠检查,检查主要从50岁开始,如果结果是正常的,一般是每3至5年检查一次。如果你有家族的息肉、结肠癌、溃疡性结肠炎史,检查的次数应更多。

  3、胆固醇检查,血液检查可以检查胆固醇水平,协助评估患冠心病的机会。从20岁开始你应该每年做一次检查。如果胆固醇水平比正常高读数在80/50和130/85之间可能家族有冠心病史。

  4、泌尿系统检查,男性泌尿系统易患炎症,早期诊断、治疗对愈后影响大,应定期泌尿外科检查。

  5、睾丸检查,医生建议每月自我检查睾丸是否有异常的变化或生长,但这不能代替医生的专业检验。睾丸癌越早期诊断进去便越容易治愈。15至35岁之间的男性,应至少每2至3年进行一次睾丸检查。

  体检专家温馨提示,男性朋友除了定期体检外,也要平常生活中注重身体的保健,养成良好的生活习惯,锻炼运动、戒烟酒。只有好的身体,才能享受幸福的生活。了解优惠体检套餐http://tijian.wz16.net/yibao_zt/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了