文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

父母亲做体检要做哪些项目

人气:0 时间:2015-07-11 17:27

  随着父母亲年纪的增长,身体免疫力较弱,身体大不如年轻时候,最易患老年疾病。做为子女,很大的幸福便是看着父母身体健康。心动不如行动,做父母亲去体检,你做了吗?深圳体检中心的专家指出,通过定期体检能有效的帮父母亲排查疾病隐患。

父母亲做体检要做哪些项目

  那么,父母亲做体检要做哪些项目呢?

  老年人基础体检套餐:

  血常规、尿常规、血糖和肾功能,乙肝五项、彩超双项,肝、胆、脾、胰、肾、子宫及附件,胸透、心电图等内容。虽然能够对一些普通疾病进行检查,但是如果想对全身各系统功能和脏器进行疾病筛查,却远远不够,还需要更精准、更细致的全身体检。

  如果是女性老年人体检,专家建议可以增加红外乳透、女性激素、妇科肿瘤等项目,可以用来筛查各种常见的女性肿瘤,如宫颈癌、乳腺癌等

  如果男性老年体检,建议增加前列腺的有关检查项目,可以有效的筛查前列腺癌等。另外,如果有过家族史,也可以针对该疾病选择体检项目。

  体检中心的专家温馨提示,关于全身健康体检,一定要及时,特别是老年朋友更应该引起重视。做体检选择正规医院,专家会根据患者自身情况打造专属体检套餐,体检后给予专业的健康指导建议。

  了解优惠体检套餐http://tijian.wz16.net/yibao_zt/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了