文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

心脏检查前的注意事项

人气:0 时间:2015-07-12 09:47

  心脏病是目前死亡率较高的疾病,深圳体检中心的专家指出,预防心脏疾病除了注意身心调节外,还应该要定期做心脏检查。通过心脏检查,我们提前了解自己的心脏问题,或及时作出预防的措施。那么,心脏检查前的注意事项有哪些呢?

心脏检查前的注意事项

  深圳健康体检中心的专家指出,注意心脏体检前的一些事项是很有必要的,这样可以确保体检的准确性,且不至于体检时手忙脚乱。

  心脏检查前的注意事项

  1、检查前,不能饱饮、饱食、吃冷饮和抽烟,需要平静休息20分钟。

  2、如果您存在一些心脏方面的问题,要向医生说明,以便她进行相应的检查,如果您正在服用心律失常的药物也要说明。

  3、在检查时,要平躺,全身放松,平稳呼吸,保持安静,不要与医生讲话,移动身体。

  体检专家温馨提示,心脏病疾病早期症状主要表现在胸闷、心悸、气短,或是反复出现脉搏不齐,不明原因心跳过速或过缓者。如果有以上现象的市民一定要引起注意,及时就诊,根据医生建议采取预防或是治疗措施。

  去哪里体检好,选择深圳体检中心五洲医院不仅体检套餐齐全,且能满足不同人群的需求,专家会根据市民体质,调整体检套餐,由专业的健康专家制定专属个性化体检项目。体检费用是经过物价局统一标准制定的,**不会存在乱收取检查费用的问题,是属于一家性价比高的体检医院。

  以上是关于“心脏检查前的注意事项?”的介绍,想要了解更多的体检套餐问题,可以直接在线跟专家沟通。  

     了解优惠体检套餐http://tijian.wz16.net/yibao_zt/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了