文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

以下几类人最好定期做体检

人气:0 时间:2016-08-30 16:30

  我们知道,定期体检可以及早发现身体异常,保护身体健康。深圳五洲医院体检科医生表示,以下六类人应该做定期防癌体检:

  【宫颈癌高危人群】女性,早婚、多产、多性伴侣、宫颈糜烂大多为宫颈癌高发人群。

体检

  【胃癌高危人群】患有慢性胃溃疡、胃息肉、慢性萎缩性胃炎等慢性胃病的为胃癌高危人群。

  【肺癌高危人群】20岁以下开始吸烟、烟龄在20年以上者、每天吸20支以上为肺癌高危人群。

定期防癌体检

  【肝癌高危人群】年龄40岁、乙肝表面抗原阳性,或有慢性乙型、丙型肝炎及肝硬化病史的为肝癌高危人群。

  【乳腺癌高危人群】直系亲属中有得过乳腺癌、本人患有乳腺囊性增生、未生育及未哺乳的为乳腺癌的高危人群。

乳腺癌体检

  【结直肠癌高危人群】家族性结肠息肉病的家族成员、结肠腺瘤综合症、慢性溃疡性结肠炎、肠血吸虫肉芽肿患者均为结直肠癌的高危患者。

  五洲后医院体检科是深圳五洲中西医结合医院设立的专业化、现代化健康管理中心。科室倡导健康时尚,以提升生活品质、全心全意为大众服务为己任,采用四位一体、中西医结合健检,为深圳市民提供品质化、专业化的一站式健康体检、健康管理及疾病诊疗等各类健康服务。

体检医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了