文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

高速堵车大妈踢毽 关爱父母健康做体检身体好

人气:0 时间:2013-12-23 15:43

  昨天早上,有众多网友在微博上吐槽说,京港澳高速武汉至咸宁段堵车严重。此次堵车历时近5小时,不少从武汉赶往咸宁泡温泉的大叔大妈,为了打发堵车的时间,召集周围司机下车踢起了毽子,大家一踢就是数小时。

  奇葩的大妈们惊呆了小伙伴!我们不得不感悟大妈们真热爱运动,在高速公路上堵车还会坚持运动健身,精神状态一点也不输给年轻人。

  想想我们家中的父母常年操持家务,或者还有没有像他们一样去享乐,身边一堆的事情还没操心完,更没有时间锻炼自己的身体。作为子女的我们,孝敬父母就要多关心父母的身体健康。

  一年做一次体检,年底了,关心父母身体就带他们来做体检吧!年底优惠,适合老年人的体检套餐。

 
>>>在线咨询

  适用人群:适合55—75岁的中老年人群。

  套餐特点:针对老年人的身体特点,着重检查身体各器官的功能,涉及到身体各重大系统,包括循环系统、呼吸系统、消化系统、泌尿系统、运动系统、内分泌系统等,是一个比较全面的身体检查。

  检查目标:以中老年人易患的重大疾病为检查目标。如三高、白内碍、心脑血管疾病、肝肾功能、肿瘤标记物等项目,从而对身体做一个综合性的健康评估和相关的疾病预防。

  爷爷奶奶健康体检套餐项目详细点击查看》》

  总费用:男性市场价1720元,现价860元;女性市场价1840元,现价920元。

  带父母来体检,有不明白的问题,请点击下面按钮咨询专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了