文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

过年送礼不如送健康

人气:0 时间:2014-01-02 16:38

  年味渐浓,各种各样的年礼消费已经开始进入节日高峰期。可是,什么礼品更能表达用心呢,在这个礼品种类泛滥的时代,大家都在为过节礼品的选择而苦恼。

  一年回家一次的我们,长期在外,无法照顾年迈的父母,平常的电话问候是远远不够的。在春节之际,送父母一份暖心的礼物,一定会让父母开心。

 
>>>点击咨询

  父母的健康是儿女最关心的事情,年迈的父母常年在家操持家务,自己总是舍不得花钱,把较好的都留给儿女。与其每年送父母保健品、保暖衣等礼品,不如送父母一份健康体检。

  送父母健康体检,带父母做全身检查。不仅能了解父母的身体状况,而且能够及早预防老年人疾病。五洲医院体检科现推出2014贺岁版体检套餐,送长者,暖暖孝心必备!

  过年了,孝敬父母,送礼就送健康礼。老年人全身体检套餐,市场价1235元贺岁价只需599元。为了父母健康,赶紧预约吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了