文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

2014过年给父母送什么

人气:0 时间:2014-01-03 15:20

  还有二十多天就要过年了,小伙伴们都沉浸在迎新年的气氛中。要过年了,平时没空相聚的父母,又可以相聚在一起了。

  工作忙碌了一年,见父母总要送点什么,以表孝心。平常的我们都忙于自己的生活,对父母的关系仅仅通过电话问候是远远不够的,关心父母的健康是每个子女的义务,所以在新的一年带父母做一次全身体检是最合适不过的礼物了。

 
>>>在线咨询

  五洲医院针对中老人的身体状态现推出价值1235元的体检套餐,贺岁价只需599元。关心父母的身体,就送他们体检套餐吧!本套餐主要针对老年人疾病做常规检查,有效预防疾病的发生。

  勤俭节约的父母们,自己是舍不得花钱做体检的,有孝心的儿女们赶紧买一份体检套餐,送给父母们吧!关心他们的健康比什么都实在。

  2014年过年回家给父母买什么?送份体检套餐表孝心吧!还没有想好送什么给父母的朋友,赶紧抢购吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了