文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

餐前餐后能做的体检项目有哪些?

人气:0 时间:2015-07-11 17:48

  定期体检是排查身体健康的较有效方式,但是在体检时,一般会分为餐前体检或是餐后体检的套餐。这这个问题上,很多人会容易混淆。那么,今天就让深圳体检中心的专家来为大家介绍下餐后与餐前能做的体检项目分别是哪些?

餐前餐后能做的体检项目

  1、餐前体检项目

  餐前需要空腹体检项目静脉采血、肝胆胰脾肾B超、碳13、耳鼻喉科、口腔科、胃肠镜检查、全身热成像、腹部CT检查等等。

  2、餐后体检项目

  内外科、眼科、妇科、放射科、心脏彩超、颈动脉彩超、心电图、骨密度、全身动脉硬化检测、经颅多普勒、人体成分分析仪、尿常规检查、一般检查等等。

  体检中心的专家温馨提示,做体检一般都是上午进行,先空腹项目,然后进行早餐进行餐后项目,或者您结束所有项目后,再吃早餐。体检**不要超过10点半,如果空腹时间太长,会导致有的体检项目不够精准,所以希望所以的体检市民能够引起注意。

  去哪里体检好,选择深圳体检中心五洲医院不仅体检套餐齐全,且能满足不同人群的需求,可根据实际情况,调整体检套餐,由专业的健康专家制定专属个性化体检项目。体检费用是经过物价局统一标准制定的,**不会存在乱收取检查费用的问题,是属于一家性价比高的体检医院。

  以上是关于“餐前餐后能做的体检项目有哪些?”的介绍,想要了解更多的体检套餐问题,可以直接在线跟专家沟通。  

     了解优惠体检套餐http://tijian.wz16.net/yibao_zt/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了