文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

体检的重要性 避免疾病烦恼

人气:0 时间:2016-01-11 18:12

  1、你会为你睡觉时流口水而不好意思吗?这可不是可爱或不卫生那么简单。它可能是由于你的神经调节障碍而引起的。是在提醒你,小心牙周病,要去看牙医了!

  2、如果你的脚肿,通过按摩不仅无法退下去,反而越来越严重的话,就要引起高度重视了。

  3、最近的工作忙到想吐,你整夜整夜地在电脑前加班,视力明显下降。你要当心了!眼睛经常发花、眼角干涩、看不清东西,这可是肝脏功能衰弱的先兆。

  4、如果你身上的一些慢性皮肤病,如烧伤或外伤后的瘢痕疙瘩,或慢性皮炎等,最近忽然发生了一些莫名其妙的变化,你可一定要提高警惕了。

  5、刚到了三十岁,成熟性感的年龄,怎么眼皮却越来越厚重,还忽然有些下垂呢?你可要担心了,不能只想到去美容院,它是许多疾病的早期症状。

  6、你在看灯光时,发现灯光周围出现彩圈?别觉得新奇,这可不是你的特异功能。它预示着你,可能患上了闭角型青光眼。

  7、突然胃口大开,但体重却随着进食的增多而减轻了,排尿量也随着喝水次数的增加而明显增多。去医院一检查,发现“食欲大增”的背后竟然隐藏着糖尿病。

  8、你患过胃病,所以这次,竟把心脏病的先兆当成了胃疼!要知道,这可是一个重要的报警。与一般的胃病不同,心脏病引起的胃痛很少会出现绞痛和剧痛。

  9、在痣发生恶变时,痣在近时期内迅速增大;痣表面出现糜烂甚至发生破溃且有瘙痒感;痣周围原先平坦无异,新出现小黑点、卫星结节状组织,或附近淋巴结肿大且伴黑色。

  深圳体检医院医生建议,每年定期体检是保证身体健康的有效方法,不仅能够通过客观的数据了解身体健康情况,还能够提前发现疾病的早期症状,及早治疗,及早治愈。

  深圳体检医院-五洲健康管理中心是深圳五洲中西医结合医院设立的专业化、现代化健康管理中心。中心倡导健康时尚,以提升生活品质、全心全意为大众服务为己任,采用四位一体、中西医结合健检,为深圳市民提供品质化、专业化的一站式健康体检、健康管理及疾病诊疗等各类健康服务。

五洲体检

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了