文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

什么?每天放空自己就能改善亚健康!

人气:0 时间:2016-04-12 15:51

  不知道从什么时候开始,我们的生活变得很匆忙,生活节奏变得很快。忙碌得只看到钱,而忽略了健康。渐渐地,人们的身体素质变得越来越差,经常生病,身心俱疲。仿佛已经到了亚健康状态。深圳五洲医院体检中心医生建议,适当放空自己可以改善亚健康状态。

  【放空】歌词都说“感觉累了就放空自己”,如果实在太累,不妨停下来安静地闭上眼睛,深呼吸,在每次吐气时数吐气的次数,从1数到10,再从1数到10,其余什么都不去想。

五洲体检

  【每天多吃几样蔬菜】中国营养学会推荐每天每人应该吃400-500克蔬菜,这个数字是绝大多数人都达不到的。而且在每天进食的蔬菜中,绿色蔬菜应占一半,建议每天调换蔬菜的品种,也可以多吃富含多种矿物质、维生素等营养成分的红色、橘红色、紫红色等蔬菜。

  【午睡30分钟】所谓“中午不睡、下午崩溃”,外国有研究表明,午睡能增强记忆力和缓解压力,20-30分钟是最佳的午睡时间,不但可以保持下午精力充沛,还不会影响夜晚的睡眠。

  【最少喝两瓶水】每天喝足量的水是身体各项功能正常运行的保证,每天最少要保证喝两瓶矿泉水(即1200毫升)才能基本满足人体的生理需求,如果遇上干燥的天气,喝水量还要增加。

五洲口腔

  【运动30分钟】每天运动30分钟,可以使心脏病患病风险减少一半。如果白领实在没时间,不妨试着把运动拆分开来,每天上午和下午分别抽出10分钟快走、慢跑或爬楼梯,晚上再做一些瑜伽或是健身操等运动。

  【与家人朋友聊天10分钟】工作和生活的压力常常让人透不过气,而每天与家人或朋友沟通则可以有效的宣泄和排解压力,避免人们焦虑、抑郁,从而影响健康。

  【定期体检】在匆忙的生活中,抽空给自己做个健康体检。通过科学的化验单结果了解自己的身体健康状况。及早发现问题所在,及早预防。

  以上都是改善亚健康的好方法。五洲健康管理中心是深圳五洲中西医结合医院设立的专业化、现代化健康管理中心。中心倡导健康时尚,以提升生活品质、全心全意为大众服务为己任,采用四位一体、中西医结合健检,为深圳市民提供品质化、专业化的一站式健康体检、健康管理及疾病诊疗等各类健康服务。

五洲体检

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了