文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

对于体检你是否也有过这样的念头??

人气:0 时间:2016-05-18 16:42

  生活中,定期体检是一项健康的生活方式。但是有不少人对体检存在各种误会,甚至产生一些另类的念头。对于体检你是否也有过这样的念头?下面听听深圳体检医院医生的介绍。

体检

  【忙的没时间去检查】

  有些人老说工作忙,这个忙那个忙,到了体检的时间,自己还有很多事情要做,想到平时身体也没什么大病,干脆连形式也不走,找个理由一推了之。这种做法,很有可能延误疾病的治疗,对健康是极为不利的!

  【发现问题不复查】

  有的人体检时发现了问题,本来应该到医院去进行复查的,但是觉得麻烦,又不是什么大病,就一直拖着,有的人拖得时间太久,甚至不去复查,对健康十分不利。复查是非常有必要的,可以掌握身体的恢复进度和方向,对拥有一个健康的身体有非常重要的影响。

  【隐瞒情况不实查】

  有的人平时就患有某种疾病,体检时不加说明,甚至当医生问到时,还隐瞒不报,这样会影响到医生判断,到底是体检中查出的健康隐患,还是既往疾病。因此体检时如果有以往病史,就及时和医生说明,以帮助医生进行准确的诊断。

  【抓大头放小头不全查】

  有人只做自己认为重要的检查,而放弃肝脏、脊椎、眼耳鼻喉、血压等觉得无关紧要部分的检查。这样会使身体健康信息遗漏,导致医生无法得到全面系统的信息。身体是一个系统,牵一发而动全身,只有全面了解身体状况才可以对症下药,更好地解决身体健康问题。

五洲医院

  【错认为没有不舒服不用检查】

  有的人自我感觉身体不错,能睡能吃,能跑能跳,从来也没有觉得哪里不舒服,于是不会主动去检查,或者干脆就不去体检。这样做对自己是十分不负责任的。很多疾病隐藏的比较深,要早发现早治疗。同时做一个健康体检也是给自己吃颗定心丸,不再有任何担心和顾虑。

  【身体不好不敢检查】

  有的人身体比较虚弱,一到体检,往往担心会查出这样那样的疾病,从而对工作、家庭造成不良影响。因此体检时躲躲闪闪,不愿检查。其实这样是很不对的,这样只会导致原有疾病病情加重。一旦查出病因配合的进行治疗,恢复后就可以重新开始健康美好的生活了,拥有强健的体魄,谁不想要呢!

  【不论需要与否全部都查】

  有的人过分担心自己的健康,无论体检是否需要,全部都做,这样也是不可取的。这样既浪费时间费用,也耽误其他病人的时间。其实,只要按照医生的建议,进行相应的检查就可以了。

  五洲健康管理中心是深圳五洲中西医结合医院设立的专业化、现代化健康管理中心。中心倡导健康时尚,以提升生活品质、全心全意为大众服务为己任,采用四位一体、中西医结合健检,为深圳市民提供品质化、专业化的一站式健康体检、健康管理及疾病诊疗等各类健康服务。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了