文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

12星座星男星女的弱点都在这里了

人气:0 时间:2016-06-14 17:48

  按照新历生日的日期,我们每个人都有自己的所属星座。我们知道,每个星座都有自己的性格特点,当然,也有各自的优点以及缺点。

五洲医院

  水瓶座——叛逆、独立、固执、创新是他们的特点,掌管小腿和血液循环系统。此星座平日不宜大量食用鱼类制品,更不可偏食肉类,应该多吃水果蔬菜才好。

  双鱼座——神经质、健忘、感情泛滥是你的毛病。此星座一般都有吃零食的癖好,而且会因零食而放弃正餐,这是营养饮食的大忌,意志薄弱的鱼儿们一定要鼓起勇气改掉这个恶习。

  白羊座——精力旺盛,做事风风火火,标准的急性子。平日不宜多食羊肉狗肉等发热动火食物,不宜桂平、辣椒等助火伤阴食物。尤其不可以洗发后不吹干就湿发入睡,否则湿气入脑,非常容易引发偏头痛等疾病。

  金牛座——性情阴沉,脾气较大,由于其有放纵饮食的倾向,须特别当心肥胖的发生。平日不宜多食爆米花、羊肉、狗肉、鸡肉、橘子、龙眼、胡椒、韭菜等助火食物,多饮白开水,保证每天2000-2500毫升以上。还应调整好作息饮食习惯,减少高热量食物摄入。

  双子座——善变机敏,活泼好动,平日不宜多食柿子、瓜类、螃蟹、生萝卜、荸荠等性寒生冷之物;同时还要少食大葱和香菜。

  巨蟹座——水相星座的敏感情绪化在此星座上表现得淋漓尽致,过分敏感会带来精神上的疾患。健康的大敌是自己过度的情绪,应该有意识的调节,不宜过度紧张悲观,应该每天一睁眼就提醒自己“车到山前必有路”。

  狮子座——热情自信,喜欢引人注目的天性使狮子座的人尤其怕老、怕丑。此星座平日不宜多食鸡肉、香蕉、菠菜、腌制食品、海鲜发物等,尤其对烟酒要加以控制。

  处女座——神经紧张,过分苛求完美会给自己带来过大压力,应该注意预防神经衰弱、失眠等症。此星座平日不宜多食咖啡、浓茶,不宜烟酒等对神经先兴奋后抑制之物,水果建议以苹果为主,因为苹果对于轻度便秘和腹泻均有治疗效用。

  天秤座——天生好客,擅长社交活动。因此也有可能成为最令人羡慕的平和体质,但也要小心气郁、血瘀的体质特征,代表着血管舒缩神经系统、背部的下半部分(腰区)、肾脏的腺体血管部分及皮肤容易出现问题。此星座平日不宜多食梨等性寒的食物,不要吃得太咸,酒后不要饮茶,饮食要清淡。

  天蝎座——敏感、固执、热情、善妒,因而容易遭遇植物神经功能紊乱、失眠等疾病。此星座平日不宜多食葱、蒜、花椒、辣椒、榨菜、肉桂等性热辛辣食物,忌烟酒过度。此外,天蝎座应特别注意防晒美白。

  射手座——乐观直率,但浮躁卤莽,意志力薄弱。此星座大大咧咧的天性使他们不注意饮食卫生条件,随便找个街边摊就把一顿饭解决了,也为染上肝炎埋下隐患。慢性肝病尚无彻底治愈的方法,用良好的卫生习惯防患于未然才是关键。

  摩羯座——保守、压抑、勤奋、执着的摩羯大都属于精瘦高挑型。此星座平日不宜多食芝麻、螃蟹、梨、牛奶、蜂蜜、茄子等利泻之物。而且此星座人喜欢固守习惯,比如偏爱某一种食物就一直食用,这样的偏食不利营养的均衡吸收,这点应该考虑改变。

  好了,不管你是什么星座,定期体检是检测身体健康的科学手段。记得要选择合适的体检套餐哦。五洲健康管理中心是深圳五洲中西医结合医院设立的专业化、现代化健康管理中心。中心倡导健康时尚,以提升生活品质、全心全意为大众服务为己任,采用四位一体、中西医结合健检,为深圳市民提供品质化、专业化的一站式健康体检、健康管理及疾病诊疗等各类健康服务。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了