文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

体检中怎么检查肝功能比较准确

人气:0 时间:2016-08-18 17:41

  在常规体检中,通常会有肝功能这各项目。深圳五洲医院体检医生表示,查肝功能是常规体检中的一项,主要是来检查肝脏的情况的。

  体检医生指出,查肝功能之前,体检者有很多的注意事项,如体检者应该空腹进行采血,这样查肝功能结果才会准确,而且体检者在查肝功能前不能过度劳累等。现详细的将查肝功能之前的注意事项如下:

  1、查肝功能之前应为空腹血。空腹血是指清晨未进餐前,距前一餐的12-14小时的静脉血。查肝功能要在早上空腹去医院抽血,查肝功能前一天晚上8点后不要进食,禁早餐,以免影响肝功能结果。

  2、在查肝功前,注意休息,保证睡眠,不作剧烈运动。查肝功能前,饮食以清淡为主,不要喝酒。

  3、尽量不服药物尤其避免服用有损坏肝脏的药物,不吃保健品营养品,以免因药物影响结果。如果身体条件允许,最好在查肝功能前3~5天停药,若病情需要,则不必强行停药,需在查肝功能时向医生讲明。

  4、尽量避免在静脉输液期间或在用药4小时内查肝功能。以免药物对肝功结果干扰。

  定期体检是一种健康的生活方式。五洲体检科是深圳五洲中西医结合医院设立的专业化、现代化健康管理中心。科室倡导健康时尚,以提升生活品质、全心全意为大众服务为己任,采用四位一体、中西医结合健检,为深圳市民提供品质化、专业化的一站式健康体检、健康管理及疾病诊疗等各类健康服务。官网:http://tijian.wz16.net

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了