文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

妇科检查最容易查出哪些疾病

人气:0 时间:2016-08-26 17:51

  由于社会的文明进步,女性健康备受关注,而妇科疾病总让不少女性烦恼,所以建议女性要定期做体检。那么,妇科检查最容易查出哪些疾病?

五洲体检

  ❶功能性子宫出血:功能性子宫出血是一种常见的妇科病,多发病于绝经期后的妇女。主要表现是不规则的阴道流血,月经周期紊乱,经期延长或缩短,月经量增多或减少,在停经十几天或几个月后发生大出血,并持续半个月以上。也有的经期按时,但量多,时间长。由于出血过多导致贫血造成心慌、头晕、全身无力等。

  ❷骨质疏松症:这是中老年妇女最常见的疾病之一。主要表现是腰背疼痛,进而全身骨头痛,轻微外伤就发生骨折;弯腰驼背,严重的丧失生活能力,甚至造成死亡。

  ❸泌尿道或生殖系统疾病:常见的有萎缩性膀胱炎(小便次数多,尿急或尿失禁)、老年性阴道炎(外阴及阴道发痒,白带增多)、子宫脱垂、膀胱或直肠膨出等。

  ❹心血管疾病:主要是心脏病和中风,美国一项调查结果为,50岁以上死亡的妇女中,有53%的人死于心血管疾病,我国的调查结果也同美国的基本相似。这就是说,心血管疾病是当前50岁以上妇女死亡的主要原因之一。

  ❺肿瘤:常见的妇科恶性肿瘤有子宫颈癌、子宫内膜癌和卵巢恶性肿瘤等。

  定期体检是关爱身体的一种健康方式,无论男女,都建议每年定期体检。五洲体检科是深圳五洲中西医结合医院设立的专业化、现代化健康管理中心。中心倡导健康时尚,以提升生活品质、全心全意为大众服务为己任,采用四位一体、中西医结合健检,为深圳市民提供品质化、专业化的一站式健康体检、健康管理及疾病诊疗等各类健康服务。

五洲体检

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了