文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

未婚女性都是怎么体检的

人气:0 时间:2016-09-07 17:58

  定期体检是了解身体健康的好方法。但是不少未婚女性并不愿意去体检,特别是妇科检查,认为自己不可能出现妇科疾病。但是,深圳五洲医院体检科医生表示,未婚女性是非常有必要进行妇科检查的,并且一定要注意以下事项。

五洲体检

  ❶认真对待医生问诊

  妇科医生会询问一些相关问题,如有没有月经不调、白带异常、或者性行为等,对于未婚女性来说,这些都是难以启齿的事情,尴尬之余难免会有所隐瞒,但是这对于诊断病情是很不利的。

  ❷检查方法因人而异

  对于有性行为的女性朋友做妇科检查就是通过阴道内外诊断来发现病变,对于那些还是处女之身的女性则会采取其他方法来检查,以确保不会破坏处女膜,所以在做检查前一定要告知你是否有过性行为,这样才能让医生采用正确而有效的方法来为你检查身体。

  ❸过度清洁反而有害

  检前不要妇科疾病检查一般会采取阴道内少量液体或细胞去进行检测,如果在检查前冲洗太干净就很难找到附着在其表面的病菌,对诊断造成阻碍,因此在妇科检查前不能灌洗阴道。另外,过渡清洁阴道或让自然平衡遭到破坏,反而容易造成感染。

  五洲医院体检科是深圳五洲中西医结合医院设立的专业化、现代化健康管理中心。科室倡导健康时尚,以提升生活品质、全心全意为大众服务为己任,采用四位一体、中西医结合健检,为深圳市民提供品质化、专业化的一站式健康体检、健康管理及疾病诊疗等各类健康服务。

五洲体检

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了