文章详情

取消

热门搜索

深圳五洲体检中心健康体检优惠

孕前检查都有什么作用?

人气:0 时间:2017-03-08 10:50

  本来孩子是未来的希望,但是一个出生就带着缺陷或者疾病的宝宝,对家庭是巨大的伤害。

  每个人都想生下一个萌萌的宝贝。

孕前检查都有什么作用?

  但是怎样生下这么个萌宝?

  孕前检查是在备孕前到医院进行身体检查,以保证生育出健康的婴儿。

孕前检查都有什么作用?

  孕前检查可以预防宝宝畸形

  优生优育五项检查可以帮助筛查是否携带一些微生物,这些微生物可以通过胎盘屏障,一旦感染,特别是妊娠头三个月,会引起流产和胎儿畸形。

  孕前检查可以预防地贫儿

  地中海贫血分为正常、轻度、重度,重度患儿要每天治疗,对家庭的经济是巨大的负担。有些人也许会想,我都正常没有什么症状,不需要筛查。

  体检科医生重点提醒:

  地贫没有症状的人可以分为正常人、基因携带者,如果两个人刚好是正常人,或者正常和携带者,那么确实不需要检查。但是如果两个都刚好是携带者呢?

  这个几率对于你和你的宝宝,就不是百分之几的几率,而是100%和0!只有中招和不中招的两种结局。

孕前检查都有什么作用?

  这样你还要犹豫是否需要检查吗?

  深圳五洲医院体检科推出612元孕前体检套餐,套餐包括各种项目,全方面筛查影响宝宝健康的因素,帮您为生育健康的宝宝打下基础。

  孕检前须知

  孕前检查最好提前3个月,这时候无论从营养方面,还是接种疫苗方面以及补充叶酸,都留有相应的时间。一旦孕前检查发现其他问题,还可以有时间进行干预治疗。所以,至少提前3个月进行孕前检查为宜,而且夫妻双方应同时进行,并且一般的体检并不能代替孕前检查。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了